親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達菲熊秋天新品出爐!萌死人居家小物配色溫暖療癒,根本超級欠買

2019-09-05 14:49udn STYLE Iris

喜歡達菲熊的人請注意,準備買好飛日本的機票,前往東京迪士尼海洋買光所有最新一季的達菲熊商品!近日東京迪士尼海洋推出秋季達菲熊系列商品,配色以溫馨的秋日森林小屋風,從玩偶到居家小物都溫暖又療癒,看了絕對會失心瘋。

達菲熊是東京迪士尼海洋最受歡迎的角色,人氣比米老鼠還要高。這季以「歡樂秋日森林」(Delightful Autumn Woods)為設計主軸,推出超療癒秋天商品。除了不可少的變裝達菲熊玩偶,居家用品更是每款都想讓人全包。

官方強打的窗簾夾。

這次推出了很多餐桌用品,那個飯勺超值得收藏一只。

還有一款多用長巾,無論是拿來當餐桌巾或是鋪在沙發上增添秋日氛圍都很適合。

可愛的小夜燈也很值得購入,讓房間夢幻指數直接破表。

達菲熊的相關產品單價都不低,如果怕荷包大失血,雜貨類如手帕是個不錯的選擇。

或是可愛的達菲熊文具,滿足一下少女心。

也可以買伴手禮,盒子留起來裝東西,一舉兩得。

》IKEA「OMBYTE限量系列」 讓你用完捨不得丟

》MUJI什麼東西最好用?日本無印良品員工真心推薦 TOP 10清單

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
Disney
留言區
延伸閱讀
裘莉化身溫柔甜美版的「黑魔女」 怎麼能美成這樣
10/04開賣!「黑魔女2」電影套票送獨家魔女髮帶 萌妹子萬聖節扮裘莉
7-ELEVEN聯名店又來了!台灣限定「米奇與好朋友主題店」好拍又好買
窗戶、手拉環都是米奇!東京迪士尼「全新列車」2020年上路
商品推薦
商品推薦
Top