親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小偷都不知其門而入!這門比《哈利波特》的九又四分之三月台還隱密 找得到給你100讚

2019-08-07 21:02udn STYLE 記者王威智

近年「密室逃脫」的遊戲超級夯,有許多年輕人會揪團挑戰,而遊戲中有許多機關總是能讓民眾驚艷不已,就有居家設計公司把這樣的巧思發揮在真實的住家當中。一面看似石頭堆疊而成的岩壁,竟然是通往住家下方健身秘密基地的大門。

這是澳洲布里斯班的設計公司Up in Stone設計的作品,善於使用磚石設計不同的居家風格。其中以岩壁為設計發想的隱藏式大門設計,讓網友們嘖嘖稱奇。

一面看似平凡無奇根本沒有人會發現有異狀的岩壁,只需要在儀表板上輸入密碼,隱藏在岩壁上的門就像卡通《阿里巴巴與四十大盜》的情節一樣會自動打開。

Up in Stone在instagram的PO文一出,就引發許多網友熱烈討論。有人笑說,「這比《哈利波特》的九又四分之三月台還隱密。」也有人留言表示,「我家以後也要用這樣,小偷就不會知道大門在哪裡。」

看了這篇新聞的人還看了:

》趕快收藏!房子裝修別花冤枉錢 這6條必知

》誰說沙發一定要買一整組!掌握3大原則 混搭讓客廳更有層次

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
居家
留言區
你可能也會喜歡
一起玩自拍!章廣辰+林予晞竟然都是攝影高手 文青風格自拍照美得像電影劇照
打造夏日質感宅少不了「北歐風」、「泰國設計」這兩味
貴婦愛牌UCHINO家居服變得更時尚 當外出服也沒問題
韓國居家健身始祖SMI!絕不復胖飲食習慣公開+ 3個徒手就能燃脂的居家訓練。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top