親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

使出掃地絕招吧皮卡丘!皮卡丘坐精靈球幫你吸灰塵真是可愛得要命

2019-07-10 15:28udn STYLE Iris

喜歡皮卡丘的粉絲又有超可愛的周邊商品值得購入啦!日本知名玩具品牌SHINE推出一款「皮卡丘吸塵機器人」,讓皮卡丘坐在扁平的精靈球上滑來滑去吸灰塵,可愛又兼具實用性,看了很讓人心動,想要手刀購入一隻來使喚。

「皮卡丘吸塵機器人」不大,適合拿來清潔桌面。和一般的吸塵機器人一樣,撞到障礙物就會自動轉身,也感應得到桌緣,能夠適時轉彎。皮卡丘在滑行時,如果輕點一下皮卡丘的頭,還會發出「皮卡皮卡」的聲音,並換個地方向前進。若想要停止,只要觸摸皮卡丘的額頭約一秒就可以了。要停止時,皮卡丘的「皮卡」聲還會變低,好像不情願結束打掃似的,萌翻全場。

這款可愛的吸塵機器人官網含稅價格為日幣3,780元(約台幣1,073元),預計7月下旬在日本的店面和指定網站販售。

》小熊餅乾會打鼓、品客翹鬍子叔叔站起來… 日本「空箱職人」巧手害人膝蓋一軟!

》哈根達斯首波冰淇淋月餅「玩具總動員」來了! 6款造型萌翻粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top