親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小熊餅乾會打鼓、品客翹鬍子叔叔站起來… 日本「空箱職人」巧手害人膝蓋一軟!

2019-07-09 14:02udn STYLE Iris

再可愛的糖果、餅乾包裝紙盒,最終命運依舊是被拿去紙類回收。不過日本有位「空箱職人」Harukiru,擅長把平凡無奇的零食紙盒,改造成藝術等級的作品,令人嘆為觀止,在社群媒體上小有名氣。前陣子他甚至還在神戶舉辦個展,足見他的人氣。一起來看看他的幾個經典作品吧!

兩個卡樂比脆薯杯,就可以變成風車,上面還有三隻長頸鹿。

大家熟悉的小熊餅乾,經過空箱職人的巧手,變身成打鼓的小熊衛兵。

品客洋芋罐上面的翹鬍子叔叔,全都有了身體,可以組成大叔樂團在台上開唱了。

三個捲心酥的盒子,居然能做成霍爾的移動城堡!這個作品絕對會讓人膝蓋一軟直接跪下去。

這個也很讓人想請空箱職人收下膝蓋,Ritz餅乾盒竟然可以成為聖獸獅子。

巧克力盒變成放了地球儀的復古書桌,配色超美。

牛奶糖盒成了一架鋼琴,上頭超可愛的小黑貓很有畫龍點睛的效果。

》只想窩在裡面耍廢!姊妹淘必備「巨型鳥巢床」超想要,誰還想出門曬太陽啊

》一起來用綠色植栽為房子的清爽度加分吧!與花草為伍,回到家就好放鬆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top