親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美劇迷要瘋啦!IKEA用自家商品打造超夯影集的客廳,喜歡就跟著買吧

2019-06-03 15:57udn STYLE Iris

瑞典居家品牌IKEA近期在阿拉伯聯合大公國地區,推出名為「IKEA真實居家」的行銷活動,利用品牌現有的家具商品,輔以3D技術,還原出超夯美劇如《怪奇物語》、《六人行》以及卡通《辛普森家庭》的客廳。美劇迷若想打造跟劇中一樣的居家環境,只要逛一家店就可以搞定一半功夫。

當然,IKEA不是影集的道具組,目的更是要行銷自家現有商品,無法將場景百分之百還原,不過也已經相當接近。像《辛普森家庭》的客廳,連牆上的畫傾斜的角度都顧慮到了。

《六人行》莫妮卡的客廳。

《怪奇物語》氣氛有點詭譎的客廳。

看完後底下就有商品資訊可以選購。

還有不少美劇迷敲碗,希望可以有其他超夯美劇如《生活大爆炸》、《破產姊妹花》的家參考。若是這個行銷活動成功的話,說不定IKEA接下來真的會推出更多還原影集的居家布置。就讓我們拭目以待吧!

》潔癖控也瘋狂!龜在廁所就能當網美 盤點每個角落都美到不行的「極簡風」浴室

》春夏家居新品、生活小物盤點!超級英雄保溫瓶、IKEAxOff-White限量地毯都是人氣推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
怪奇物語
辛普森
留言區
延伸閱讀
不用一根釘還能耐重100公斤 DIY家具就是要能「隨心所欲」
可愛大眼仔四處看著你!IKEA「FÖRNYAD限量系列」把生活用品變好玩
最強小房間收納!IKEA打造「客廳、餐廳、臥室」3合一櫥櫃 一鍵收納省出大空間
《怪奇物語》、《哥吉拉》女童星米莉芭比布朗造型太超齡 很難想像她才15歲
商品推薦
商品推薦
Top