親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛下廚人的天堂!超大廚房根本是「客廳」 房子這樣規畫,煮菜、吃飯都超快樂

2019-05-28 15:20udn STYLE 記者王威智

愛下廚的人夢想中的理想住家,就是要有一個超大的開放式廚房。但市面上很多房子,廚房總是黑黑暗暗,被設置在房子的角落,讓人覺得相當可惜。國外就有人將老房子重新改造,格局重新規劃,將廚房搬到房子中央,跟家中每一個空間串連,打造「廚控」們的夢想家。

誰說居家空間的靈魂只能是客廳,今天這一起老屋改造的案例,就是要大大顛覆你的觀念。室內設計師將格局大搬風,全是因為屋主非常喜歡下廚,希望能將廚房成為家裡的空間的核心。

一個落大的中島就擺在家裡的中央,素雅的藍灰色為基底,配上淺白色大理石的檯面,讓廚房空間質感瞬間提升。

一旁還擺放一組沙發,就是要希望能夠透過廚房將家人的感情凝聚,讓親朋好友在這裡邊作菜邊聊天。

落地窗旁擺放一張淺木色的餐桌,一邊用餐還能心賞窗外庭院的綠意,讓吃飯也成為另一種放鬆享受。

這個房子的屋主Belinda Flury,委託給室內設計師時只有一個要求,「希望能夠將廚房成為這個家的靈魂,能夠串連家裡的每個空間。」

Belinda認為,「很多房子的廚房,都被設置在黑黑暗暗的角落,覺得非常可惜。」愛作菜的她,希望讓廚房成為凝聚家人感情的地方。

》潔癖控也瘋狂!龜在廁所就能當網美 盤點每個角落都美到不行的「極簡風」浴室

》想住嗎?連洗澡都被看光光 東京「純白絕美陽光玻璃屋」讓人好害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
居家
居家收納
設計
廚房
留言區
延伸閱讀
不約而同都走鏤空雕刻設計!9款融入節慶、趣味與實用性的中秋禮盒推薦
禮盒化身書本、行李箱、迷幻提袋!5款跳脫傳統、展現前衛設計的中秋禮盒推薦
歐式設計裝點出家居高級感!從法國DIOR MAISON到西班牙國民品牌ZARA 一次收錄
小偷都不知其門而入!這門比《哈利波特》的九又四分之三月台還隱密 找得到給你100讚
商品推薦
商品推薦
Top