親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

民眾瘋搶IKEA ╳ Off-White地毯王 網紅Star Xu前一天先拿到,試躺給你看

2019-05-15 10:51udn STYLE 記者王威智

IKEA今年推出8款與世界各地藝術家聯名的潮流藝術地毯,於5月15日在全台5間分店開賣。13日晚間IKEA敦北店就出現排隊人潮,為的就堪稱2019最潮地毯王、是由義大利街頭潮牌Off-White創辦人Virgil Abloh所設計的聯名款。時尚網紅Star Xu在開賣前一天就拿到IKEA寄給他的限量商品,興奮得打開來拍照分享。

瑞典連鎖居家品牌IKEA,於5月15日在全台5間分店,推出8款與世界各地藝術家聯名的潮流藝術地毯,其中義大利街頭潮牌Off-White創辦人Virgil Abloh所設計的聯名款最受粉絲注目。

早在13日晚間,IKEA敦北店前就已經出現排隊人潮,14日更誇張,約50人帶著睡袋、折椅卡位排隊,就是為了搶購堪稱2019最潮地毯王。

圖/記者陳睿中

圖/記者陳睿中

而這款地毯時尚網紅Star Xu在開賣前一天就收到了,興奮的打開來鋪在客廳,雖然地毯顏色並不搶眼,但精細的印花加上極具街頭感的「KEEP OFF」字樣,瞬間讓Star Xu家中的客廳霸氣了起來。

Star Xu與兒子優助興奮得在地毯上打滾拍照,並PO上instagram跟粉絲分享。文中提到:「我一直有在收波斯地毯,最近客廳想換個特大地毯結果緣分收到IKEA x Off-white『KEEP OFF』這張!」並表示把買來的藝術品拿出來在生活中使用,一點也不覺得可惜。

》轉賣現賺3萬!近百人熬夜搶排IKEA聯名Off-White地毯 全台湧現「折椅人海」

》垃圾別丟!樹枝、水管、優格杯DIY大改造,變身時尚家具妝點你的家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
Off-White
留言區
延伸閱讀
IKEA「絕版品出清」又來了!千項商品5折起 推車、衣櫥、寵物用品全都有
席琳狄翁衣服一套換一套 在巴黎街頭親自演繹了「春夏秋冬」穿搭最佳範本
穿得美是女神、穿不好變「發光史瑞克」 楊冪、Krystal爭穿螢光綠比時尚功力
不用一根釘還能耐重100公斤 DIY家具就是要能「隨心所欲」
商品推薦
商品推薦
Top