親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千人瘋搶IKEA地毯!「Off-White限量款」價錢炒到要價6萬台幣 太狂

2019-04-09 16:35udn STYLE Amber

IKEA與潮牌Off-White先前宣布推出聯名商品後就造成熱議,一系列商品今年11月才會開賣,最低355元起就能入手。

近日,上海、北京IKEA推出「宜家藝術節2019限量系列」此系列共有8款潮流設計師聯名的限量地毯,其中又以Off-White款的最為熱門。但IKEA早就有考慮的這次商品的火紅程度,這次用的是「抽籤制」北京店只有抽中籤的人才能購買、上海店則是現場排隊。

開賣當天上海徐匯店出現了長長的排隊人潮,大家都想碰運氣看能不能買到這次的限量地毯。而現在最火紅的Off-White款原價1999元人民幣(約新台幣9200元)現在已經被炒到5位數(人民幣),最高還有1.28萬元人民幣(約新台幣六萬元)身價秒翻6倍。

此次與Off-White聯名的地毯原價9200就搶成這樣,不難想像之後如果全系列開賣時的狀況會有多麼壯觀了。

》OFF-WHITE X IKEA聯名商品價格、開賣日曝光 355元超好入手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
Off-White
留言區
延伸閱讀
IKEA 2020年度型錄新登場!近200項商品「再創低價」最高降5成
IKEA「戰斧豬排」、「香辣小龍蝦盤」、「蘿蔔糕」新上菜!「香蕉霜淇淋」9/1開賣
Off-White塗鴉包就是夯 超幽默設計讓人妻林心如、許路兒搶著背
IKEA「絕版品出清」又來了!千項商品5折起 推車、衣櫥、寵物用品全都有
商品推薦
商品推薦
Top