親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北捷擬人化第二彈!女版淡水信義線根本甜心小惡魔、松山新店線是性感大姐姐

2019-03-29 11:00udn STYLE Iris

之前介紹過繪圖創作者TaaRO依據地方特性,把台北捷運路線變成各具特色的「男朋友」。另一位繪圖創作者琯琯Kankan,則是將捷運路線繪製成女生版。同樣根據該地區的特色,轉化成形象鮮明的女生特質。

板南線

穿著短版上衣搭飛行員夾克,展現好比例,是位有個性又時髦的型女。

中和新蘆線

戴著頸鍊、穿著超短熱褲的大姐頭,又有行俠仗義的俠女風範。不過綁了個雙馬尾,展現反差萌。

松山新店線

多雨的新店最適合穿卡其色風衣,加上看起來隨手一撥的頭髮和姣好身材,感覺是會出現在歐美街拍中的人物。

文湖線

將白上衣紮進西裝褲中,配上斜撥一側的長髮,看起來就是個典型的女強人。披在肩上的西裝外套,增加時尚幹練的氣質。

淡水信義線

穿著學生風的窄裙套裝,十足的甜心小惡魔風情。

》文湖線變男生會長怎樣?北捷「擬人化」成男朋友,板南線根本天菜

》「整形無礙,但要誠實」 這些女星都大方承認臉動過刀,態度令人激賞!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top