親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這些星巴克杯杯太可愛!台灣版的環保隨行杯只賣一天,黑熊、石虎都來了

2019-03-28 11:32聯合報 記者羅建怡

迎接世界地球日來臨,全球星巴克將4月定義為GMoG(Global Month of Good),台灣星巴克也展開一連串的愛地球行動。今年將與荒野保護協會合作於4月3日至4月19日,在全台門市舉辦一系列共計18場的環保倡議講座,另於4月10日推出以保育類動物為主軸的系列商品;4月22日世界地球日當天,推出響應環保的兩款可重複使用外帶杯。

可再使用,可被循環回收的星巴克環保隨行杯,讓消費者喝咖啡的同時也能一起共愛地球。...

可再使用,可被循環回收的星巴克環保隨行杯,讓消費者喝咖啡的同時也能一起共愛地球。圖/星巴克提供

據估計,全球每年約耗費6千億一次性使用的杯子,星巴克自2014年於美國、加拿大及英國地區開始販售可重複使用的外帶杯,至今已賣出2千5百萬個。呼應4月22日世界地球日來臨,今年台灣跟隨全球星巴克同步上市「女神Kermit隨行杯」及「女神 Kiara TOGO冷水杯」兩款可重複使用的外帶杯,售價75元起,並推出「星禮程會員共愛地球BONUS STAR」活動,凡於4月22日至4月28日購買以上兩個指定環保杯款即可額外獲贈兩顆星(可累計),呼籲大家一起與星巴克共愛地球。

台灣星巴克也於4月10日上市GMoG (Global Month of Good)系列商品,台灣市場專屬開發,將台灣獨有的保育動物台灣黑熊石虎、台灣水鹿為主角,化身在不同功能的杯袋上,設計風格療癒可愛。

星巴克也與荒野保護協會攜手合作,全台限定6間門市(天玉門市、興南門市、中和連城門市、新竹北門市、中清門市、美術願景門市)舉辦系列的環保倡議講座。

石虎把手雙層玻璃杯,售價600元。圖/星巴克提供

石虎把手雙層玻璃杯,售價600元。圖/星巴克提供

水鹿共愛馬克杯,售價550元。圖/星巴克提供

水鹿共愛馬克杯,售價550元。圖/星巴克提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
世界地球日
台灣黑熊
石虎
留言區
延伸閱讀
全台僅一間星巴克24小時營業!限定天數賣咖啡、美酒攏總有全曝光
最新懶人包/5日補班日 星巴克、西雅圖、丹堤...這些咖啡「買一送一」
全台最大的立體女神圖像 星巴克台北時代店重裝登場
10/1世界咖啡日!全聯30款咖啡品項買一送一起
商品推薦
商品推薦
Top