親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萌翻!幫「麗莎和卡斯柏」慶生 粉絲一起睡囉~

2019-02-20 19:37聯合報 記者劉小川╱即時報導

超可愛、人氣超高的「麗莎和卡斯柏」20歲囉,這回推出限量聯名款式!不過聯名款不是玩偶,而是寢具,讓喜愛麗莎和卡斯柏的粉絲們,可以每天跟他們「睡在一起」,做夢也會笑。

枕頭套的設計,是以信封式做法,為讓麗莎和卡斯柏圖樣。圖/La mode提供

枕頭套的設計,是以信封式做法,為讓麗莎和卡斯柏圖樣。圖/La mode提供

La mode寢飾於2月中下旬,為替麗莎和卡斯柏慶生,特別推出大版面設計的「生日派對」款。

麗莎和卡斯柏以法國巴黎為故事背景,是兩位又像兔子又像狗的巴黎居民,是一黑一白的不明生物,但也因為造型太妙,吸引好多粉絲的喜愛。

超可愛、人氣超高的「麗莎和卡斯柏」20歲囉,這回推出限量聯名款式!圖/La mo...

超可愛、人氣超高的「麗莎和卡斯柏」20歲囉,這回推出限量聯名款式!圖/La mode提供

La mode與麗莎和卡斯柏的聯名寢具款,就是麗莎和卡斯柏一起慶生切蛋糕的可愛圖案,以粉藍色與白色的襯色搭配,太可愛的來萌翻粉絲心。

寢具的款式材質,選用純棉,在炎熱的夏天之中,不會導致皮膚敏感,亦不會產生靜電,透氣吸汗是耐洗的植物性纖維。

枕頭套的設計,是以信封式做法,為讓麗莎和卡斯柏圖樣,能完整呈現給喜愛的粉絲。

買再送同款帆布收納袋(數量有限,送完為止)。圖/La mode提供

買再送同款帆布收納袋(數量有限,送完為止)。圖/La mode提供

La mode超萌聯名款_生日派對(100%精梳純棉印花床組),上市派對價5,480元(原價10,960元),買再送同款帆布收納袋(數量有限,送完為止)。

寢具的款式材質,選用純棉,在炎熱的夏天之中,不會導致皮膚敏感。圖/La mode...

寢具的款式材質,選用純棉,在炎熱的夏天之中,不會導致皮膚敏感。圖/La mode提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
法國
留言區
延伸閱讀
隋棠、許路兒穿Chloé運動鞋有夠正 好啊都給妳們美就好啦
春夏就缺一咖托特包!俏皮撞色、可愛蝴蝶結都想要
仙女下凡到坎城 艾兒芬妮靠「拖地」稱霸紅毯
法老裝、聖甲蟲包 章子怡、迪麗熱巴都變埃及人
商品推薦
商品推薦
Top