親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

像芳香片致敬?Balenciaga新鑰匙圈被指抄襲

2018-11-23 08:00men's uno men's uno

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

事緣Balenciaga最近推出的樹型鑰匙圈不論外型與顏色上都與Car-Freshner的Little Tree Air Freshener相近,對美國人來說,這可是廣泛應用於日常生活的產品。Car-Freshner指出,Balenciaga從一開始就清楚這個問題,卻仍然繼續生產,絕對是侵犯了品牌從1952年起注冊的商標,大眾亦可能誤解這是兩個品牌間的合作,令Balenciaga獲利更多,因此不客氣的要求對方從鎖匙扣中獲得的所有得益作為賠償。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

我來說的話,大家更不憤的應該是Demna Gvaslia搬字過紙式的抄襲,零誠意又賣這麼貴,這個樹型鎖匙扣就要275美元,而本來Little Tree Air Freshener只要2美元。不過可能某部份人已經習慣了,畢竟這都不是第一次了。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
Balenciaga
留言區
你可能也會喜歡
金卡戴珊「轉性」全身包緊緊 渾圓胸線、招牌豐臀依舊表露無遺
因為穿緊身馬甲掉十萬粉絲!怪奇比莉再披暗黑風登雜誌 霸氣狠嗆:「人們就是怕大胸部」
好辣!天后蕾哈娜擠雙球拍行李箱形象大片 網狀比基尼遮不住渾圓美胸 網「她就是美的化身!」
金卡戴珊全黑裝震驚Met Gala意外撞衫祂 網笑:難怪這麼眼熟,20年前就看過了
網友都在看
商品推薦
Top