親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超Q插畫躍上提袋 背著就有好心情

2018-04-17 00:00聯合報 記者許玉娟

「三角貓」是一隻愛鑽牛角尖的貓,所以他的頭上就真的長出角了,從此他接收到各種神秘的訊息,並用畫畫的方式記錄下來。4月19日到4月20 日,人氣插畫家「三角貓」將會出現在國際禮品暨文具展,還帶來新的系列作品,喜歡三角貓的朋友們,記得到現場找他玩!

人氣插畫家「三角貓」文具系列作品。圖/聯宏國際提供

人氣插畫家「三角貓」文具系列作品。圖/聯宏國際提供

擅長運用水彩與鉛筆創造色彩豐富畫面的插畫家柔伊-Pattern,在作品中嘗試不同印刷媒材,創作之餘,喜歡吃、喜歡喝很多的咖啡與酒,喜歡綠色植物,但經常不小心就養死,創作時,想著愉快的事,讓看過作品的人,都能感受到美好心情,趕走生活中的不愉快。

插畫家「嗨嗨X耶耶」是想像力豐富,思想又奇特的少女,喜歡新奇的事物,但也依賴著已經一陳不變的習慣,有時厭世,有時充滿希望,想藉由詼諧的插畫表現,把生活上的喜怒哀樂記錄下來,讓人產生共鳴、會心一笑,轉換乏味的情緒,讓好心情加倍。

台灣新銳插畫家為文具用品注入創意。圖/聯宏國際提供

台灣新銳插畫家為文具用品注入創意。圖/聯宏國際提供

「三角貓」插畫躍上提袋,背著就有好心情。圖/聯宏國際提供

「三角貓」插畫躍上提袋,背著就有好心情。圖/聯宏國際提供

「CoLab插畫經紀平台」結合台灣新銳插畫家,利用文化創意提升產品附加價值,成立至今不到2年,已成為台灣最大的插畫經紀品牌之一,不但擴展至海外市場,4月19日到22日還將與聯宏國際旗下品牌「Bulk伯克」聯合參加台北國際禮品暨文具展。

台北國際禮品暨文具展是台灣禮品業唯一且歷史最久的展覽,近年展覽規模不斷擴大,在文創風潮的帶動下,更增設文創新秀區及圖像授權館。CoLab本次將透過圖像授權與國際知名客製化提袋品牌「Bulk伯克」結合共同展出,為品牌帶來加成效應,激發出不同火花!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
插畫家
文創
留言區
延伸閱讀
沒考上研究所反讓她確認對畫畫的愛 時尚插畫家Jing You透過畫作紀錄每個情緒
日特選物品展在華山文創 有玩、有買、有體驗
巨型「哥吉拉、孫悟空、KERORO軍曹、柯南」大集合 華山快閃3天玩具迷必去
200個日、港、台品牌 歷年最大規模「日本手作職人創意市集」華山3天快閃
商品推薦
商品推薦
Top