親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暖男始祖再發威!史上第一位代言人找上「他」

2017-04-27 08:00聯合報 記者王韶憶

今年是HOLA成立20周年,為了在零售業市場上打出差異化,首度找來代言人陳柏霖詮釋「家的溫度」,以第一視角注目暖男陳柏霖帶來的溫馨互動。

HOLA首度找來台灣暖男始祖陳柏霖擔任品牌代言人。圖/HOLA提供

HOLA首度找來台灣暖男始祖陳柏霖擔任品牌代言人。圖/HOLA提供

一襲輕便的丹寧上衣,迎接早晨陽光的陳柏霖帥氣出場,一會兒吃著雞肉沙拉還吮指回味,一下大讚美食「好香」、「超好喝」,還超man的打開果醬罐頭,俏皮的偷嘗一口。到底陳柏霖和誰共進早晨?這次不再跟女友談戀愛,而是詮釋貼心兒子的角色,傳遞家人間溫馨互動,讓家更有溫度。

走進HOLA門市,可見代言人陳柏霖的身影。圖/HOLA提供

走進HOLA門市,可見代言人陳柏霖的身影。圖/HOLA提供

HOLA總經理李雅惠表示,創造品牌差異,需深度溝通品牌核心價值,期望透過代言人陳柏霖展現「家的動人時刻」,滿足物質與心理雙重需求創造有感消費。HOLA年中慶的陳柏霖電視廣告將於4月27日晚間首播。

HOLA年中慶自4月27日至5月31日,消費滿3,000元送300元,首5日加碼滿5,000元再送100元,除了主打陳柏霖廣告外,更多與陳柏霖的互動陸續在HOLA粉絲團推出,除了完整長版網路影片,也推出陳柏霖專頁企劃,側寫他從早到晚的生活,分享如何創造家的動人時刻,於個人facebook分享此活動網頁還可參加抽獎。此外,全台25家HOLA實體門市也有陳柏霖1:1的人形立牌,歡迎消費者合影拍照。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳柏霖
留言區
延伸閱讀
陳柏霖、Leo王現身路易威登BELLAVITA女裝快閃店
被Vrgil男裝燒到還沒下手 陳柏霖先逛女裝快閃店物色孝親禮物
「芬弟弟」熊貓娃娃太可愛了!陳柏霖、王嘉爾和王陽明的愛貓都被圈粉
郭雪芙的3種「斬男」必備髮型趕快學起來 讓妳也能成為人見人愛的男神收割機!  
商品推薦
商品推薦
Top