親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

流行色系跟著PANTONE走!3大質感小物全家獨賣

2017-03-09 00:00聯合報 記者王韶憶

全球色彩權威機構PANTONE成為每一年時尚流行的風向球,而這些超好看的色票現在還可以化身為生活中的繽紛小確幸!全家便利商店首度與PANTONE跨界合作,並透過知名設計師聶永真操刀監製,以色票為主角,推出美學與實用兼具的生活小物。

全家便利商店於3月8日起推出PANTONE生活節,打造一系列質感生活雜貨,融合PANTONE公佈的2017年10大春夏趨勢色,好比綠色、榛果褐(Hazelnut)和蓍草粉紅(Pink Yarrow)等,而聶永真則為色彩把關,將多彩的顏色與商品外觀設計成更適合搭配的單品,讓顏色美學更貼近台灣人的生活。

首波推出8款以PANTONE經典色票為設計,有小、扁、大3種尺寸的收納置物盒,可美化空間,隨心所欲搭配,消費一點集1元,400點加價99元、109元及169元分別可兌換收納盒小、扁、大各一款,集到指定點數亦可免費兌換。不少網友表示「整個被燒到,今天開始怒吃全家!」、「實體質感很可愛」,也有網友說「這系列出生理用品的話,想換衛生紙、衛生棉、面膜」。

PANTONE收納置物盒。圖/全家提供

PANTONE收納置物盒。圖/全家提供

剛好碰上陰雨天,心情也不憂鬱。3月15日推出「情緒不滴落PANTONE吸水傘套」,內裡是有快吸功能的毛巾布,雨傘稍微擦拭即可收納進傘套,放入包包不怕濕,傘套也可全展開,晾乾不發臭。

情緒不滴落PANTONE吸水傘套,有粉紅和青綠兩色可挑選。圖/全家提供

情緒不滴落PANTONE吸水傘套,有粉紅和青綠兩色可挑選。圖/全家提供

款式為經典的菱格設計,有粉紅和青綠兩色可挑款,集滿400點加價139元可換購1個。 很適合愛趴趴走的旅者,「打包全世界PANTONE旅行三件組」,以深淺不一的紫色調搭配出隨行旅行組合,外硬盒可放3C用品或不耐壓的保養瓶罐,軟包可隨大小尺寸將衣物或鞋子分類整理,輕鬆解決外出旅遊的收納問題,集滿400點加價329元可換購1個。

》THREE登台3周年 聶永真跨界推限量贈品

打包全世界PANTONE旅行三件組。圖/全家提供

打包全世界PANTONE旅行三件組。圖/全家提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PANTONE
聶永真
留言區
你可能也會喜歡
2020年總統就職紀念酒曝光!5款「台灣價值」限量預購
Pantone公布2020年度代表色,比藍色更湛藍的「經典藍」
子瑜、IU都染了!仙如精靈的2020Pantone代表色「經典藍」髮色,成為最新染髮趨勢
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top