親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

休傑克曼帥到掉渣!影迷快搶「羅根」周邊商品

2017-03-02 00:00聯合報 記者王韶憶

為電影金鋼狼系列最終回「羅根」造勢,主角休傑克曼日前抵台,親民作風,自拍、擊掌來者不拒,帥到讓人淪陷的風采,再次激起影迷的狂熱。OK便利超商先前推出限量周邊贈品也大受歡迎,更趁勢加碼推出獨家羅根電影周邊商品,把Shot杯組、T恤通通帶回家,隨時隨地感受「金鋼狼」的陪伴。

電影羅根限量T恤。圖/OK超商提供

電影羅根限量T恤。圖/OK超商提供

電影羅根周邊商品限量SHOT杯組。圖/OK超商提供

電影羅根周邊商品限量SHOT杯組。圖/OK超商提供

休傑克曼毫無大明星架子,貼心與粉絲做近距離接觸,讓不少影迷更愛他。OK超商表示,2月16日開始就推出買OK Cafe熱飲系列送羅根限量咖啡杯套,因為獨特鋼爪造型吸引影迷收藏,目前已換購一空。還想要把休傑克曼帶回家,3月15日前,購買指定飲品,單筆消費滿任4件(含)以上,就送「羅根限量磁鐵杯墊」1個。

》休傑克曼住這裡!最愛金剛爪造型巧克力

》男神拚場!「金鋼狼」、「吸血鬼」紅毯造型比帥

OK超商推出羅根磁鐵杯墊、限量咖啡杯套。圖/OK超商提供

OK超商推出羅根磁鐵杯墊、限量咖啡杯套。圖/OK超商提供

此外,3月1日至3月12日,於OK超商官方粉絲團參與活動加碼再抽由美國福斯電影獨家提供羅根電影周邊商品,像是時尚的Shot杯組、穿起來變身Man哥的T恤、造型立體筆記本、皮革開瓶器等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
留言區
延伸閱讀
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型
Top