親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女心噴發 新嫁娘林若亞為粉紅筆入鏡

2016-12-27 17:09聯合報 記者祁玲

萬寶龍Montblanc)為延續女性專用書寫工具「葛莉絲王妃系列」的成功氣勢,推出全新「Muses Poudré繆思系列」,以50年代的流行時尚元素為靈感,獻給現代女性。為此也力邀日前在台補辦婚宴的林若亞為新品入鏡,粉嫩筆身呼應新嫁娘的喜氣。

日前在台補辦婚宴的林若亞,為萬寶龍 Muses Poudré 謬思系列鋼筆入鏡。...

日前在台補辦婚宴的林若亞,為萬寶龍 Muses Poudré 謬思系列鋼筆入鏡。圖/萬寶龍提供

萬寶龍全新繆思系列Poudré是向1950年代極致女性的時尚元素致敬。此時期的流行時尚以極致女性化風格為主,腰部輪廓清晰分明,凸顯圓潤的胸部和窄肩。此種風格堪稱時尚界的一大變革,並快速成為年輕和美麗的經典象徵。

新款繆思系列書寫工具以上述特色結合萬寶龍的工藝技術,以及如女性玲瓏曲線般的全新外觀:斜肩線、超細腰圍、寬襬圓裙等,粉色為主題的靈感則源於清新的花朵色彩。

萬寶龍過去便推出專為女性設計的書寫工具,包括新手辣媽瑞莎、名模王心恬、林若亞等都是忠實粉絲。林若亞日前亦應邀入鏡展演新品,優雅詮釋粉色魅力。

萬寶龍 Muses Poudré 謬思系列鋼筆,31,400元。圖/萬寶龍提供

萬寶龍 Muses Poudré 謬思系列鋼筆,31,400元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林若亞
萬寶龍
Montblanc

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Villeret與他們的產地...關於日常的高級感?他說了算
登頂聖母峰!萬寶龍Geosphere限量腕表 向傳奇山型者致意
讓搖滾再次偉大 Montblanc全新Elvis Presley書寫工具
陳庭妮、炎亞綸、李玉璽寫下暖心 萬寶龍樂成小幫手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top