親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好舒適!「睡衣時尚」穿一整天無負擔

2016-12-02 09:00聯合報 記者陶福媛

Elizabeth Olsen穿H&M與Kenzo聯名新裝,完美詮釋睡衣時尚。 ...

Elizabeth Olsen穿H&M與Kenzo聯名新裝,完美詮釋睡衣時尚。 圖/H&M提供

從今年春夏起,「睡衣時尚」就持續發燒,從Stella McCartney、Marc Jacobs、Louis Vuitton、Mulberry、LANVIN等,都可見到「睡衣」芳蹤,不論是透明薄紗蕾絲的性感罩袍,或是色彩鮮豔的印花絲質睡衣,再也不是「不登大雅之堂」的私密衣著,而是可以外出上班的正式服裝。

平價快時尚也跟著這一波「睡衣時尚」,UNIQLO將品牌最引以為傲的HEATTECH發熱衣再升級,除了輕薄舒適、透氣不悶熱外,還在纖維裡裡添加摩洛哥堅果油成分,不但觸感更柔順,還可滋潤肌膚,快乾吸溼的機能進化1.2倍,穿起來保暖又舒適,寒冬再也不必穿得像裹粽子似的。

UINIQLO的HEATTECH吸濕發熱衣,是溫暖整個冬天的居家良伴。 圖/UN...

UINIQLO的HEATTECH吸濕發熱衣,是溫暖整個冬天的居家良伴。 圖/UNIQLO提供

ZARA旗下的HOME居家系列也主打居家服,還邀請維多利亞秘密超級名模Toni Garrn和Mackinley Hill火辣展演,包括甜美性感的透明罩衫,以及簡約時尚的絲質睡衣,滿足所有女性對居家服飾的需求及渴望,就算要穿出門,也不會顯得突兀。

睡衣變得更時尚,穿出門也不嫌怪。 圖/ZARA提供

睡衣變得更時尚,穿出門也不嫌怪。 圖/ZARA提供

深受豪門貴婦名媛喜愛的UCHINO居家服,以高級舒適的材質著稱,其中以「棉花糖三重紗」系列的家居服最受歡迎,細軟的無撚線搭配強韌的螺紋織線,觸感柔細,而且是純天然有機材質,讓人覺得安心,「棉花糖三重紗」榮獲OMOTENASHI Selection金賞獎,且獲得日本異位性皮膚炎協會認證,可減緩皮膚刺激,可見有多舒適。

深受名媛貴婦喜愛的Uchino棉花糖三重紗居家服,舒適到讓妳不想出門。 圖/Uc...

深受名媛貴婦喜愛的Uchino棉花糖三重紗居家服,舒適到讓妳不想出門。 圖/Uchino提供

H&MKENZO合作的聯名系列也主打「睡衣時尚」,其中一款印花絲質睡衣廣受好評,H&M女裝創意總監Ann-Sophie Johansson身穿該睡衣接受專訪時,還戲稱她「從昨晚一直穿到現在」、「愛到捨不得脫掉」,說明了睡衣時尚的百搭與實穿,真的是「可以穿上一整天」的懶人裝。

H&M創意總監Ann-Sophie Johansson穿睡衣接受專訪。 記者陶福...

H&M創意總監Ann-Sophie Johansson穿睡衣接受專訪。 記者陶福媛/攝影

英國生活風格品牌Cath Kidston與迪士尼合作推出聯名系列商品,可愛的小熊維尼成為居家服的主角,小熊維尼具有溫暖人心、體貼和療癒的形象,讓這款居家服在寒冷的冬天更增添一絲暖意。

Cath Kidston與小熊維尼推出聯名居家服,超級卡哇伊。圖/Cath Ki...

Cath Kidston與小熊維尼推出聯名居家服,超級卡哇伊。圖/Cath Kidston提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ZARA
UCHINO
Cath Kidston
H&M
KENZO
留言區
延伸閱讀
凱特王妃不只衣服好平價 盤點她便宜又百搭的親民鞋款
兼具環保意識也能穿得很夢幻 H&M用回收素材打造絕美系列禮服 只有網路上買得到!
「女生有小腹,再正常不過」Jill Kortleve成 Chanel首位M號模特,向世界宣告美麗不止有一種樣子
打破完美比例!GU靠身高158公分虛擬模特兒收攏消費者的心
商品推薦
商品推薦
Top