親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛麗絲降臨百項生活雜貨 日常可以很夢幻

2016-08-24 18:35聯合報 記者羅建怡

符合愛麗絲故事中享用午茶慶祝「Happy Unbirthday to you!」...

符合愛麗絲故事中享用午茶慶祝「Happy Unbirthday to you!」的情境,讓杯盤特別熱銷。圖/Afternoon Tea提供

「愛麗絲」從仙境走入生活!Afternoon Tea看準經典動畫聯名商品市場,第四度與迪士尼攜手推出「ALICE」系列生活雜貨用品,以「時光旅人」為意象,將愛麗絲在夢境隨意穿梭時間的橋段,以時鐘圖騰搭配故事人物,打造限定限量販售的百餘項新品。

首波新品於明天推出,價位在250~1680元不等,以餐桌廚房用品包含馬克杯、托盤、隨行杯、茶壺、圍裙等為主;第二波於9月8日推出,價位在220~258元不等的生活小物。全系列奇幻元素隨身小物,選於初秋上市。

Afternoon Tea表示,聯名商品魅力大,其中ALICE系列更是不敗,每年上市首周即售出近6成商品,甚至會有粉絲購買全套ALICE商品,顯見商品魅力。

Afternoon Tea表示,ALICE系列商品橫跨5大類,其中又因杯盤符合故事中愛麗絲喝午茶慶祝「Happy Unbirthday to you!」的情境,特別熱銷。今年慶祝ALICE繪本上市150周年,推出近百項設計新品,預計可帶動業績成長2成。》女孩尖叫吧!Chiara 眨眼下午茶耍浮誇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Afternoon Tea

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貓奴衝了!8款喵星人生活雜貨萌到翻
「美女與野獸」下午茶超夢幻 少女鐵定失心瘋!
暖心居家品穿上身 在家也要很有型
耶誕送禮 各國民情大不同
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top