親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

翻玩黑調 萬寶龍、S.T.Dupont鋼筆很上質

2016-08-15 00:00聯合報 記者祁玲

S.T. Dupont Lign 2筆具,鋼筆41,000元,鋼珠筆39,500...

S.T. Dupont Lign 2筆具,鋼筆41,000元,鋼珠筆39,500元,打火機45,000元。圖/迪生提供

黑色也能變化出不同層次,萬寶龍(Montblanc)和S.T.Dupont近日不約而同以全新書寫工具翻玩黑色,分別以霧面和金粉展現不同質感,詮釋神祕和尊貴的氣息。

黑色向來是萬寶龍書寫工具的基調,這回品牌讓黑還要更黑,推出全新大師傑作系列極黑特別款。筆身以優雅的霧黑色取代傳統的亮面黑色樹脂材質,靈感源於1906年使用硬質橡膠打造的首款萬寶龍紅與黑(Rouge & Noir) 書寫工具。作法是在高級樹脂表面噴砂處理,模擬出硬質橡膠呈現的霧面質感,透著一絲神祕感,僅限2016年銷售。

S.T.Dupont推出火焰鳳凰系列打火機、鋼筆與鋼珠筆,以浴火鳳凰的神話為設計概念。共有兩個子系列,其一採用紅色中國漆潤飾筆身,象徵鳳凰浴火重生的形象,另外也推出帶有星辰感的霧黑亮漆金粉系列,以此勾勒鳳凰展翅高飛的尊貴英姿。

萬寶龍大師傑作系列極黑特別款鋼筆(左)20,200元、鋼珠筆(右上)16,200...

萬寶龍大師傑作系列極黑特別款鋼筆(左)20,200元、鋼珠筆(右上)16,200元、原子筆(右下)15,300元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬寶龍
S.T.Dupont
鋼筆
留言區
你可能也會喜歡
登頂聖母峰!萬寶龍Geosphere限量腕表 向傳奇山型者致意
讓搖滾再次偉大 Montblanc全新Elvis Presley書寫工具
陳庭妮、炎亞綸、李玉璽寫下暖心 萬寶龍樂成小幫手
超限量飛輪就八只!Montblanc複雜腕表 鏤空秀芯藝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top