親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下午茶DIY!讓家人吃得更開心

2016-07-30 00:00聯合報 記者魏妤庭

父親節想向爸爸表心意,除了精心準備禮物外,不妨親自煮一杯咖啡或手作麵包,一起共享溫馨的下午茶,讓心意更加倍。

邀爸爸宅在家喝咖啡

工欲善其事必先利其器,找到好幫手,才能讓老爸品嘗到美味,燦坤引進飛利浦義式咖啡機,月付不到千元就能帶回家,還能連2年喝到金鑛精品咖啡,不僅省錢又能喝得健康新鮮。

為爸爸做杯咖啡,讓孝心更加倍。圖/燦坤提供

為爸爸做杯咖啡,讓孝心更加倍。圖/燦坤提供

1分鐘享受咖啡

每天來一杯咖啡已經是許多人每天的例行公事,尤其對於工作忙碌的爸爸更是必備,但外帶咖啡支出高,也不一定喜歡其口感或調配方式。其實家裡若有一台義式咖啡機,就能每天煮出讓爸爸滿意的咖啡。燦坤引進飛利浦2000全自動義式咖啡機,體積精巧且容易操作,五段式陶瓷研磨機自動變換濃醇或淡雅咖啡風味,從磨豆到沖煮一個按鍵就能在1分鐘內完成一杯咖啡,還有自動清洗除垢循環,不用花時間清理機器,省時又便利。

首創買豆送新機

同時,燦坤與飛利浦、金鑛咖啡攜手合作推出淺口袋風格生活學方案,首創買豆送機新方案,不僅每個月都會有現烘新鮮直送到府的金鑛精品咖啡豆半磅2包,並有4種風味可供選擇,搭配月付980元方案,連付24個月,動輒破萬元的義式咖啡機就能輕鬆帶回家,還享有2年保固,大幅減少買外帶咖啡費用,最多甚至可省下6,000元,隨時在家做一杯精品咖啡討爸爸歡心,又能省荷包,還可減輕外帶紙杯對環境的負擔作環保。

燦坤與飛利浦、金鑛咖啡合作,買咖啡豆送義式咖啡機,每月付不到千元就能輕鬆帶回家。...

燦坤與飛利浦、金鑛咖啡合作,買咖啡豆送義式咖啡機,每月付不到千元就能輕鬆帶回家。圖/燦坤提供

健康麵包自己做

除了咖啡外,想親手做麵包讓爸爸吃得健康又安心,Panasonic製麵包機手揉變頻技術就像是親手揉製麵包一樣的口感,還可依照需求決定揉麵力道速度,讓麵包口感能Q彈也能鬆軟,即使連不易製作、口感鬆軟綿密的大理石麵包都能輕鬆製作,不僅如此,最快1個小時就能在家做出擁有大師級手揉勁道的麵包,簡單又容易上手。

用Panasonic製麵包機輕鬆在家做出大師級手揉勁道麵包。圖/燦坤提供

用Panasonic製麵包機輕鬆在家做出大師級手揉勁道麵包。圖/燦坤提供

不過,麵包成功關鍵在於控制酵母溫度,若投入時機不夠精準,容易發生發酵過度或不完全的問題,提高麵包失敗率及口感。Panasonic酵母自動投入盒在最佳時機投入適量酵母,再搭配可隨室溫的雙重調控技術,調整麵包機內的溫度,不論是在炎熱的夏天或是寒冷冬天,都能輕鬆成功。此外,只要加點巧思搭配多樣化美味行程,就能變化出超過百道的烘焙料理。

買麵包機送配件

為了慶祝父親節,Panasonic即日起到8月22日間舉行夏日好禮祭,只要買麵包機就送送多功能料理秤和麵包切片組。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Panasonic
飛利浦
留言區
延伸閱讀
新年換新手機有好康!三星、HTC、Sony購機送好禮
雙12繼續買!Coach包、Jo Malone 1.2折 還有無卡分期
這幾個新「髮」寶都好神奇 輕鬆在家吹出PRO級髮型
搶先看!Panasonic新美髮神器NA9A多了這個更好用
商品推薦
商品推薦
Top