親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

樂活精神當道!居家布置更簡單好玩

2016-05-23 02:32聯合報 記者徐文玲

現代人愈來愈重視健康生活與環保,使得樂活當道,居家業者推出樂活系列,滿足現代人對居家生活品質的追求,IKEA推出樂活系列、Afternoon Tea推出柔軟、透氣強的夏日織品。

IKEA這一季以健康、節能、減少浪費等角度,推出ANVANDBAR和VIKTIGT系列,無論烹飪、打掃、儲物等商品,體現現代人追求的樂活態度,IKEA表示,IKEA不僅將永續發展定為設計商品的重要元素,希望透過各種居家用品,帶來好玩、簡單的布置,同時對地球有所貢獻。

IKEA這一季崇尚樂活態度,推出天然陶土製作的ANVANDBAR陶鍋。圖/IKE...

IKEA這一季崇尚樂活態度,推出天然陶土製作的ANVANDBAR陶鍋。圖/IKEA提供

結合穿鞋凳與分類儲藏功能的ANVANDBAR儲物椅凳。圖/IKEA提供

結合穿鞋凳與分類儲藏功能的ANVANDBAR儲物椅凳。圖/IKEA提供

ANVANDBAR使用天然材質製作,如陶鍋使用天然陶土製造,可烹煮或直將當菜盆,陶鍋在烹飪過程還能減少油的使用;儲物椅凳同時結合穿鞋凳與儲藏功能,為居家省空間。VIKTIGT系列強調手工製作,像是由竹子和天然纖維製作的籃子、蓆、燈具、編織蓋子等,為居家帶來獨特的氣氛。

柔軟、吸附力強的毛巾,可與健康樂活的生活態度連結,經歷一整個潮濕的冬季與春季,家中的毛巾一定也充滿異味,甚至變髒變舊,不如趁機更換新毛巾。

Afternoon Tea以「夏日織品動員令」為題,推出日本製優質毛巾,針對夏日打造的五層棉紗毛巾,柔軟、透氣佳、吸水性強,毛巾系列來自今治市毛巾,或與頂級毛巾廠UCHINO共同開發的極致棉柔系列。

Afternoon Tea與UCHINO共同開發極致棉柔系列。圖/Afterno...

Afternoon Tea與UCHINO共同開發極致棉柔系列。圖/Afternoon Tea提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Afternoon Tea
IKEA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
IKEA秋季限定「豆漿霜淇淋」、「地瓜格格」9月開吃
LEGO聯手IKEA放大想像力 自己的收納櫃自己組
IKEA 2021千項新品登場 逾百項商品價格創新低「6折起」
IKEA桃園店再推限定美食 藍黃「雙色霜淇淋」8月登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top