親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛生紙界的愛馬仕 9色Renova登台

2016-05-09 03:53聯合報 記者魏妤庭

一般對衛生紙的印象多是白色,而來自歐洲的老牌衛生紙Renova,不僅顏色繽紛多達9色,且強調材質天然,受到歐洲皇室、國際知名巨星喜愛,而現在台灣也能買得到!

號稱衛生紙界的愛馬仕Renova,顏色繽紛鮮豔。圖/Renova提供

號稱衛生紙界的愛馬仕Renova,顏色繽紛鮮豔。圖/Renova提供

在歐洲已有80年歷史的頂級彩色衛生紙Renova,強調不添加螢光劑、重金屬、漂白劑,不掉屑、不掉色、吸水性極佳,以純天然原生紙漿製作、純植物染料染色,主打中高消費客層,因而有「衛生紙界愛馬仕」別稱。不僅在歐洲相當受歡迎,每月狂賣100萬組,就連國際知名巨星天后碧昂絲、慾望城市女主角之一的莎拉潔西卡派克都愛不釋手。

同時,Renova打破一般衛生紙只有白色的刻板印象,不論是捲筒衛生紙、抽取式衛生紙、紙手帕,均至少有6到9種顏色,其中,以鼠尾草染色的黑色衛生紙更是世界首創。

Renova紙類用品,繽紛生活多樣選擇全系列產品系列,彩色衛生紙、抽取式衛生紙、...

Renova紙類用品,繽紛生活多樣選擇全系列產品系列,彩色衛生紙、抽取式衛生紙、捲筒衛生紙,紙手帕、廚房紙巾、餐巾等。

目前Renova除了在多家精品旅館使用外,已在精品超市Jasons Market開賣,另在洲際集團酒店、五星級飯店、全台頂好超市將會陸續進駐使用或販售。同時,捷運站入口將會擺設自動販賣機,方便民眾隨時購買。至於價格,抽取式衛生紙80抽、紙手帕6包均售價150元;捲筒式衛生紙則6卷售價450元到600元不等。若以紙手帕為例,相較市售芳香精油紙手帕6包約39元到79元不等,大約貴至少1到2倍以上。

Renova發表會現場邀請陳思璇、溫昇豪走秀。圖/Renova提供

Renova發表會現場邀請陳思璇、溫昇豪走秀。圖/Renova提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Renova
碧昂絲
莎拉潔西卡派克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「莎曼珊」客串本周登場 「華麗下半場」宣佈續訂第3季
「慾望城市」只有她不用脫 莎拉潔西卡派克承認會害羞
被控性騷眾叛親離!「大人物」被「慾望城市」眾星封殺
「慾望城市」死對頭金凱特羅、莎拉潔西卡派克同框!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top