親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鋼鐵人變「鋼珠筆」 S.T. Dupont限量推出

2016-04-28 02:49聯合報 記者祁玲

鎖定筆具收藏家,法國精品S.T. Dupont與漫威合作推出2016 Iron Man鋼鐵人限量系列商品,首波問世的為鋼珠筆、原子筆及皮帶,把電影中象徵鋼鐵人維持生命的心臟,以及鋼鐵人經典紅金相間的盔甲元素和蜂窩飾紋都融入設計中。

S.T. Dupont Iron Man鋼鐵人限量系列的東尼史塔克鋼珠筆具上有T...

S.T. Dupont Iron Man鋼鐵人限量系列的東尼史塔克鋼珠筆具上有Tony Stark英文字樣。圖/迪生提供

S.T. Dupont 2016 Iron Man鋼鐵人限量系列Defi原子筆,...

S.T. Dupont 2016 Iron Man鋼鐵人限量系列Defi原子筆,定價2萬元。圖/迪生提供

2016 全新Iron Man鋼鐵人限量系列有三種筆款,包括以劇中角色東尼史塔克(Tony Stark)為名的鋼珠筆、鋼鐵人系列筆具,以及Defi系列原子筆。其中,東尼史塔克鋼珠筆採用品牌經典的Line D設計,筆身以灰和藍色光澤的漆潤飾而成,具蜂窩飾紋,並雕刻S.T. Dupont經典Logo。筆蓋上有電影角色Tony Stark的英文簽名字樣。

筆夾以黃銅鑄造搭配鈀金潤飾,筆尖以黃銅鑄造、黃金潤飾。同系列還有Soft Diamond柔軟鑽石小牛皮製成的皮帶。

鋼鐵人系列筆具則採用S.T. Dupont研發的陶瓷合金,材質更輕,方便攜帶。同樣採用Line D系列設計,有黑與紅色兩種選擇。筆身或筆蓋皆有蜂窩飾紋與發光裝飾,後者的夜光效果象徵鋼鐵人的心臟。同系列原子筆承襲品牌Defi系列,紅色筆身以蜂窩飾紋打造,筆夾雕刻漫威公司的經典Logo。

S.T. Dupont 2016 Iron Man鋼鐵人限量系列Line D鋼珠...

S.T. Dupont 2016 Iron Man鋼鐵人限量系列Line D鋼珠筆具筆身以鋁製金屬打造蜂窩飾紋,定價各37,900元。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鋼鐵人
S.T. Dupont

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
帥!Outdoor必備 全新S.T. Dupont DEFI XXTREME打火機
繼「表姐」葛妮絲加入漫威家庭「格雷女」要演蜘蛛夫人
小蜘蛛Tom Holland變成熟魅力不減 網笑「在模仿鋼鐵人小勞勃道尼嗎?」
S.T. Dupont迷你打火機 潮男必收黑暗骷髏頭
網友都在看
商品推薦
Top