親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎接悠哉春日 野餐小物好萌!

2016-04-07 12:00聯合報 記者徐文玲

春天是展開戶外生活的時刻,不少野餐、露營風行,居家品牌推出可攜帶出門的各類可愛小物,攜帶方便,拍照也成絕美裝飾。

Afternoon Tea里昂微風牛奶鍋可煮果醬、飲料和烹飪輕食、1,180元。...

Afternoon Tea里昂微風牛奶鍋可煮果醬、飲料和烹飪輕食、1,180元。圖/Afternoon Tea提供

深受歐美名媛明星喜愛的時尚水壺bkr,春夏跟著時尚權威Pantone推出搶眼新色,玫瑰晶、杏桃、西班牙盛典紅、寧靜藍、珍珠貝殼藍、深海藍,7款色澤時尚搶眼,可帶去海邊、野餐等各種戶外休閒,因應消費者需求,並推出3款高達1000ml的限定色bkr。

深受歐美名媛、名模與明星喜歡的bkr水壺,春夏推出7款全新色調、500ml/1,...

深受歐美名媛、名模與明星喜歡的bkr水壺,春夏推出7款全新色調、500ml/1,480元。圖/肯夢AVEDA提供

Afternoon Tea以「里昂微風」為主題,推出廚房、餐桌、餐盒等周邊用品,多達70品項,以法國市花鐵線蓮為靈感,深藍、淺藍、粉紅等花色交錯,春意盎然,像是琺瑯雙把水壺、三合一萬用鍋組、木製手把牛奶鍋、保鮮盒、保溫瓶都適合外出,拍照也美麗。

HOLA針對戶外族推出春季新品,近兩三年來野餐蔚為風潮,HOLA推出野餐系列,HOLA home桑梧洋槐缽盤系列,貼近自然風格,強調減輕重量,輕薄好攜帶;隨手就帶出門的罐沙拉,瓶身附手把與吸管孔,設計貼心;好收納的Joseph Joseph餐具系列則專為外出設計。

沙拉罐正流行,HOLA推出Glasslock附手柄經典玻璃密封罐、原價249元起...

沙拉罐正流行,HOLA推出Glasslock附手柄經典玻璃密封罐、原價249元起。圖/HOLA提供

現代人也喜歡購買各類野餐收納盒,不僅方便居家使用,使冰箱分類更整齊,攜帶出門可方便整理食材。IKEA表示,近來蔬果大漲8成,透過簡單分類與聰明收納,不僅容易分類、維持整潔,還能減少食材浪費,達到食物經濟學。

春季來臨,IKEA推薦現在正流行的附蓋萬用罐透明玻璃、具有扣鎖盒蓋的透明玻璃保鮮盒,另外還有含刀叉、醬汁收納的野餐盒,防漏蓋設計可使外表整潔,保冷袋賦予美麗條紋,使設計更時尚,新品38~499元。

IKEA推出可攜帶的各類收納盒及外出使用的可愛野餐盒,使食物分類更清楚。圖/IK...

IKEA推出可攜帶的各類收納盒及外出使用的可愛野餐盒,使食物分類更清楚。圖/IKEA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
你的最佳旅遊小夥伴上手啦!萬寶龍推新款世界時區手表
韓韶禧紅毯佔據C位超威風!轉身背面全透視曝「性感微笑臀」 從英國時尚大獎女星禮服看流行趨勢
許瑋甯根本馬甲線女神!原來是靠這10個超有毅力好習慣養出來的
退出352天回歸演藝圈!王力宏變這樣
網友都在看
商品推薦
Top