親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有了它不用化妝!自拍神器在這裡

2016-02-18 00:00聯合報 記者史榮恩

EX-TR70簡直就是美妝產品,可拍出無瑕的美肌。圖/群光電子提供

EX-TR70簡直就是美妝產品,可拍出無瑕的美肌。圖/群光電子提供

春天百花盛開,正是出遊好時機。要向朋友證明人比花嬌,有圖才有真相。此時,自拍功力不重要,有自拍神器才是王道。

微整型不求人 相機全搞定

身為自拍控的妳,追求的自然是白淨無瑕的美肌。這聽起來好像是美妝的廣告,但確實沒錯,現在的相機就是美妝產品,功能不下於微整型診所。

談到美顏自拍神器,卡西歐絕對讓人按讚。全新的EX-TR70依舊是折疊式化妝鏡的構造,可隨時擺拍,而獨家開發真我美顏模式,恐怕更是讓愛美女性趨之若鶩、不買捶心肝的功能。

EX-TR70號稱美顏自拍神器,建議售價30,490元。圖/群光電子提供

EX-TR70號稱美顏自拍神器,建議售價30,490元。圖/群光電子提供

這個終極進化的真我美顏模式,可細緻到根據肌膚、毛髮、眼睛等不同部位進行處理。比如,增加臉部肌膚立體感,達到減少暗斑、皺紋的效果,讓肌膚更平滑美麗;髮質柔順自然,眉眼處輪廓清晰,五官呈現出立體精緻的美;將女性的肌膚襯托的健康水潤,如同點綴上細緻的腮紅般,展現令人怦然心動的戀愛好氣色。

說EX-TR70是美妝產品,一點都不誇張。但提醒愛用者還是要有些節制,免得PO上網後,連爸媽都說「這不是我女兒!」

EX-TR70示範影片

360度全都照 自拍無死角

RICOH THETA M15 360°全景自拍炫麗奇機,建議售價13,900元...

RICOH THETA M15 360°全景自拍炫麗奇機,建議售價13,900元。圖/富堃提供

一張美麗的自拍,總得喬對角度,手還得夠長,還真是技術活。其實也不一定要這麼麻煩,直接用360度相機,四面八方全都入鏡,想躲都躲不掉。

RICOH THETA系列號稱360度環境HD動影神器,小小機身上配備廣角鏡頭,可拍攝周遭360度的動態影片或靜態照片,比如在聚會時,把相機放在桌子中間,所有人都能入鏡,擺脫一般相機的侷限,與其說是個人自拍,不如說更適合團體自拍。

RICOH THETA的拍攝效果。圖/取自theta360.com

RICOH THETA的拍攝效果。圖/取自theta360.com

雖然THETA不會美化你的臉孔,但拍出來的成果有不同的觀看方式,不管是照片或影片,都可環景移動,讓你一一看到各種細節,提供另一種攝影趣味。點「RICOH THETA藝廊」看看照片效果

RICOH THETA S 360°夜拍神器,建議售價14,900元。圖/富堃提...

RICOH THETA S 360°夜拍神器,建議售價14,900元。圖/富堃提供

RICOH THETA應用影片

RICOH THETA 360度影片

分離鏡頭 戶外活動一把照

EX-FR100分離鏡頭可用不同的角度看世界,建議售價14,990元。圖/群光電...

EX-FR100分離鏡頭可用不同的角度看世界,建議售價14,990元。圖/群光電子提供

戶外休閒當然要自拍,相機的防水、防震功能自然不在話下,要應付運動中的拍照需求,得有更進階的功能。

EX-FR100有防水功能,滿足戶外休閒拍攝需求。圖/群光電子提供

EX-FR100有防水功能,滿足戶外休閒拍攝需求。圖/群光電子提供

卡西歐EX-FR100採鏡頭與螢幕分離設計,這個可活動的鏡頭相機鏡頭,透過專屬配件,可自由擺放在任何地點、夾在背包背帶前、綁在頭上或掛在胸前等等,輕鬆捕捉各種創意拍攝視角,滿足不同的攝影需求。由於沒有螢幕的束縛,鏡頭擺放隨心所欲,甚至可以透過自拍桿在水中拍攝,用全新的角度看世界。

EX-FR100鏡頭與螢幕可分離也可組合。圖/群光電子提供

EX-FR100鏡頭與螢幕可分離也可組合。圖/群光電子提供

EX-FR100應用示範

EX-FR100應用示範

終極自拍桿 終結手抖症

能被稱為終極自拍桿,OSMO自然有其特別之處。這個4K攝影機,連結一個手持雲台及控製手柄,關鍵在於內建的三軸雲台增穩技術,透過高精度感測器和反應迅速的無刷電機,可即時補償相機的顛簸和抖動。也就是說,不管你的手如何晃動,鏡頭始終能對準拍攝目標,尤其適用在行進運動時的自拍需求。

OSMO手持雲台相機有高度穩定的拍攝功能,解決手抖症,建議售價 22,400元。...

OSMO手持雲台相機有高度穩定的拍攝功能,解決手抖症,建議售價 22,400元。圖/先創國際提供

不過,OSMO沒有螢幕,可透過專屬配件將手機置放在手柄旁,使用專屬App即能即時觀看影像。此外,OSMO也有三腳架、加長桿、自行車支架等各種配備,可發揮無限創意。

OSMO要搭配手機才能即時觀看影像。圖/先創國際提供

OSMO要搭配手機才能即時觀看影像。圖/先創國際提供

OSMO介紹影片

OSMO應用示範

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡西歐
自拍神器

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top