親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美妝也賣居家清潔品!?BONDI WASH可洗衣、洗碗

2016-01-27 08:30udn STYLE 記者徐文玲

BONDI WASH檸檬茶樹&柑橘碗盤清潔液,500ml/900元。圖/10/1...

BONDI WASH檸檬茶樹&柑橘碗盤清潔液,500ml/900元。圖/10/10提供

年節掃除,訴求lifestyle的美妝業者,也引進居家清潔用品,澳洲居家清潔品牌BONDI WASH引進冬日身體清潔以及各式衣物、碗盤清潔商品,以頂級天然芬芳區隔市場。

天然美妝販售各種生活用品也已不是什麼稀奇的事情,現代人重視生活品質與氣氛,訴求lifestyle的美妝櫃位也開始販售各種充滿品味的生活小物,讓消費者也能享有一站採買的樂趣。

近年推出生活用品的美妝品牌許多,例如10/10集團就引進牙膏界的愛馬仕MARVIS以及內容包羅萬象,產品線擴及小狗及人類的BONDI WASH;Aesop也販售狗狗清潔商品;DHC進口西方茶飲,且經常缺貨;HACCI也引進食用的蜂蜜等。

BONDI WASH旗下商品頗多元,在近年關前,推出芳枸葉&檀香系列的洗手露、香氛皂、室內噴霧,以及家事幫手的碗盤清潔液、洗衣精等,碗盤清潔液訴求無毒,散發檸檬茶樹與柑橘氣息,並使用天然界面活性劑及澳洲植物精油,洗衣精則揉合胡椒與薰衣草香氣,帶來淡淡放鬆的氣息。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Aesop
DHC
BONDI WASH

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
肌膚乾燥來自睡不好!10款美容保養小法寶,讓你一覺醒來擁有絕世美肌
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
仙氣爆棚!文青插畫頌讚文藝女神 Aesop繆思禮盒絕美
國家紛爭影響明星代言又一樁 DHC掀厭韓爭議,代言人鄭柔美要求解約
商品推薦
商品推薦
Top