親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香氛婚禮 傳遞淡雅永恆的幸福

2015-11-16 15:20哈妮熊幸福工坊 哈妮熊幸福工坊

每次聞到馬德琳蛋糕與茶的味道就會令我瘋狂的回憶童年往事......氣味比任何力量都更能勾起人們的回憶。──普魯斯特,《追憶似水年華》

甚麼是香氛婚禮啊?香氛婚禮,就是哈妮熊幸福工坊首創用香氛來佈置婚禮現場,打造有如英國皇室般精緻、奢華、浪漫的婚禮,蒞臨現場的賓客,能夠從玫瑰、柚香,或雪松的氣味,傳遞婚禮淡雅的祝福;讓新人們,當一天公主與王子,擁有一輩子的幸福。

。圖/擷取自網路

。圖/擷取自網路

盛夏玫瑰香氛

一種女人的魅力、溫柔、迷人的芳香,讓人想起葛麗絲凱莉王妃,全身上下散發的優雅、智慧、氣度,十分動人,永遠的女人。粉紅色的瓶身與包裝,優雅柔美,十分適合在婚禮上的妝點。

盛夏玫瑰香氛,一種女人的魅力、溫柔、迷人的芳香,讓人想起葛麗絲凱莉王妃。圖/擷取...

盛夏玫瑰香氛,一種女人的魅力、溫柔、迷人的芳香,讓人想起葛麗絲凱莉王妃。圖/擷取自網路

柚香的清甜女人味

而柚香的清甜果香,最小女人的溫柔,又帶著調皮的捉狹,彷彿來自單身男女的高圓圓,嫩黃色瓶身與包裝,點綴婚禮佈置,更添嬌柔與活潑的氣息。

高圓圓的甜美可人恰恰好是柚香的代表。圖/擷取自網路

高圓圓的甜美可人恰恰好是柚香的代表。圖/擷取自網路

知性風格的雪松

喜歡知性、自然的文青,雪松是適合您們婚禮的香氛,讓賓客走入現場,感受到天然的木質香,綠色的芬多精,讓婚禮的浪漫還多了幾分小清新,有如陳綺貞或桂綸美的文青氣質。

雪松香氛婚禮。圖/哈妮熊幸福工坊提供

雪松香氛婚禮。圖/哈妮熊幸福工坊提供

找一個愛的人是一件很不容易的事情,鄧志鴻找了65年──終於,國慶日,兩個有默契與慈悲的靈魂,在真愛中牽手承諾要共度白手。這場由哈妮熊幸福工坊策畫的薰衣草香氛婚禮,是新人最愛的紫色,婚禮現場洋溢薰衣草香氛,到場的賓客不約而同說:好香哦;充滿療癒,更多的是祝福。

鄧志鴻的紫色薰衣草香氛婚禮。圖/聯合報資料照

鄧志鴻的紫色薰衣草香氛婚禮。圖/聯合報資料照

哪一種味道最符合您的氣質呢?希望自己也有一個香氛婚禮嗎?那不妨先來做個心理測驗,看看你屬於哪款香氛人哦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛麗絲凱莉
高圓圓

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
葛麗絲王妃的專屬圖案!Gucci新包把優雅拎出門
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
趙又廷跨界改當設計師 聯手BOSS打造旅人必備行頭
陳妍希、林心如、賈靜雯...五位姐姐人妻 讓弟弟老公就愛寵她們!
Top