親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國家具品牌iloom 進軍海外首站就在台灣!

2015-10-13 10:02聯合新聞網 記者韓經淳

iloom成長系列傢俱。圖/圓祥企業提供

iloom成長系列傢俱。圖/圓祥企業提供

繼韓劇、韓食、韓服等韓風席捲,韓國家具品牌iloom也進軍台灣,日前於南港City Link開幕。一日店長李李仁表示,喜歡iloom的「封邊」設計,安全性高;能配合孩子成長速度調整大小高矮的堆疊式、加高柱腳設計,也很貼心實用。

Iloom產品全品項百分百韓國製造,並榮獲世界級標準認證&綠色標章。品牌代理圓祥企業總經理杜靜婷指出,iloom兼具設計安全、無毒材質、具設計感且高CP值,預計明年將開200坪以上旗艦店,引進全系列家具。

iloom成長系列傢俱。圖/圓祥企業提供

iloom成長系列傢俱。圖/圓祥企業提供

即日起至10月底前往南港City Link的iloom櫃位,拍下喜歡的家具並寫下喜愛理由上傳至臉書打卡,即贈親子餐廳象園咖啡南港店的可可亞飲品兌換卷一張,送完為止。另將於11月抽送iloom家具組。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家具
留言區
你可能也會喜歡
在陽台享受「室外綠洲」!用家具打造美國沙漠度假感
實木家具下殺499元起!優渥實木廠拍網友狂推「必搶」
輕鬆入手頂級設計家具、燈具!D&L CASA特賣會65折起
孔劉「鬼怪」家具台灣買得到!讓孔太太實現偶像劇場景
網友都在看
商品推薦
Top