親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鋼筆搶話題!為BMW、007設計

2015-10-12 09:23聯合新聞網 記者祁玲

S.T. Dupont 007惡魔四伏限量系列Line D筆具組,銀色鋼筆50,...

S.T. Dupont 007惡魔四伏限量系列Line D筆具組,銀色鋼筆50,900元。圖/迪生提供

精品書寫工具為創造話題,設計力求推陳出新,讓收藏家更願掏腰包。最近,萬寶龍(Montblanc)為BMW汽車打造專屬書寫工具,St.Dupont也推出007最新一集電影「惡魔四伏」限量書寫工具,讓愛好者在書寫上體驗另類的極速快感。

慶祝全新BMW 7系列房車上市,萬寶龍從品牌經典雋永的Meisterstuck大師傑作系列及Nightflight夜航系列取材,為BMW 7系列打造專屬皮件與書寫工具。此款具備獨特筆身與筆蓋,採用鮮明對比的黑色樹脂材質與鍍鉑配件。鉑金鋼筆的筆尖上刻有BMW 7圖樣,呼應BMW 運用尖端科技打造的頂級豪華房車。

萬寶龍BMW特別款LeGrand鉑金鋼筆,價格電洽。圖/萬寶龍提供

萬寶龍BMW特別款LeGrand鉑金鋼筆,價格電洽。圖/萬寶龍提供

S.T. Dupont慶祝品牌重返世界著名的James Bond間諜電影,特別推出2015全新「007惡魔四伏─ James Bond」限量系列商品。設計靈感來自於007電影著名的槍眼標誌。書寫工具採用品牌經典的Line D筆款,筆身精緻的扭索紋路創造如天鵝絨般的觸感,帶來動感的視覺效果。筆身設有巧妙空間,供收藏家插入個人信息,呼應特務身分的神祕色彩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top