親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛不對時?男女求歡時間大揭密

2017-12-30 09:30men's uno men's uno

對於床第之事,男女有著不同的性慾時間,就好比男性在早晨起床時容易「起秋」,在生理反應與心理渴望的雙重影響之下,便會忍不住內心的衝動,挖起一旁正在熟睡的伴侶,啟動愛愛模式來場解除需求的身體格鬥技,可謂是床第好比競技場,如果對方正性致勃勃地參戰,便能為一天的生活開啟性福序章。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

不過,以上都只是最好的假設,根據某知名情趣用品大廠Lovehoney研究調查顯示,男女對於求歡時間的需求大有不同,男性在早晨對於性較為衝動在前述已說明過,但是女人們的心理可不這麼想的,重視心理感受與環境氛圍的雌性動物,在早晨醒來只會覺得應該立刻盥洗刷牙,臭氣薰天的嘴巴味道對於她們來說,可是大大降低性慾原子彈,看看女友心不甘情不願的臉,應該就可以略知一二了吧......對女人來說,還是得要等到夜幕低垂的時刻,最好再來一杯催情助興的紅酒,在微醺時刻享受愛愛帶來的樂趣才是王道。

總是愛不對時嗎?掌握男女求歡性慾時間表,包準你愉悅沒有極限!

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

Check!濃情慾望時刻列表

#上午6點-9點

男:28%

女:11%

性福點評:

此刻性慾高漲的男性們,對於身邊伴侶的需求飆升!不過還是要兩情相願才能得到滿足,否則一鼻子灰真掃興。

#上午9點-下午1點

男:10%

女:9%

性福點評:

如果不是假日,上班時間誰還有空去想東想西,除非是辦公室有什麼曖昧的關係發生吧......

#下午1點-晚上9點

男:平均為6%

女:平均為6%

性福點評:ZZZZZZZZ

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

#晚上9點-晚上11點

男:18%

女:22%

愛愛點評:

剛吃飽飯、洗完澡,男人們可能已經開始打瞌睡了,不過這時候的女人們可不這麼想了,當她開始點起香氛蠟燭以及換上性感內衣時......

#晚上11點-凌晨2點

男:16%

女:25%

性福點評:

雄性動物休眠模式Turn on,不過這時女人們的慾望開關正準備打開,男人們該拒絕嗎?要是這麼掃興好嗎?但是周公一直在揪團去夢之鄉啊!

#凌晨2點-凌晨5點

男:3%

女:3%

性福點評:

關燈睡覺吧!

》看更多慾望二三事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
想買都未必買到 不能錯過的4大人氣球鞋
曾是沒自信的宅男 張軒睿爆紅提醒自己「一定要懂得感恩」
全球最大迪士尼度假區在這裡 奧蘭多也太多驚喜了吧
商品推薦
商品推薦
Top