親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對方願意和你滑進三壘 這意味的是...

2016-02-10 00:00men's uno men's uno

這是一個性意識自主的時代,無論男人,還是女人,都比以往更加嚮往,也更加赤裸裸地追求性。誠然每個人對於性都有渴望,但是渴望卻不等於實踐,在發生性行為之前,你必須明白,和異性上床對你來說意味着什麼?

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

女人篇

1、上床意味着犧牲,對於女人來說,性行為更多的是奉獻,而不是索取。自此失去了清白之身,自此內心不再純潔。同時,你也失去和下一個男人交往的籌碼。

2、上床意味兩個人真正地擁有了彼此,你就是對方的人了,沒有什麼不可以交流和分享。

3、上床意味着你在男人的心中地位的增重,可以有理由向對方索取愛。但遺憾的是,男人並不這麼想。

4、上床意味着你會更加關心男人,從衣食住行到吃喝拉撒,方方面面,面面俱到。

5、上床意味着你成為了真正的女人,激發更多的潛能,煥發母性的光輝。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

男人篇

1、上床意味着他完全佔有了女人,揭開了女人最神秘的面紗,但這並不意味着從此以後,他會更加愛這個女人,也有可能是興趣全無。

2、上床意味着他內心的成長,從此以後告別處男,成為一真正的男人。

3、上床意味着兩個人的關係有了更加深入的發展,對方成為自己的女人,需要慎重地思考生活。

4、上床意味着責任,男人的心裡永遠都住着孩子,不經歷性就得不到成長。

5、上床意味着生理滿足,男人是下半身思考的動物,追求性是發自本能的。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top