親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情動作片沒有教!4種誤導男人的性愛情節

2015-09-19 00:00men's uno men's uno

許多時候,A片為了追求極致誇張的效果,往往在鏡頭前所展示的性愛與真實性有所出入,以下4種誤導男人的性愛電影情節,你得好好留意。

許多時候,A片為了追求極致誇張的效果,往往在鏡頭前所展示的性愛與真實性有所出入。...

許多時候,A片為了追求極致誇張的效果,往往在鏡頭前所展示的性愛與真實性有所出入。圖/men's uno

No 1. 誤導男人覺得女人很容易興奮、喊叫。

A片中的女主角大都身材火辣,稍微有些前戲就興奮起來,高潮時還會大喊大叫。兩性專家指出,男人做20分鐘左右的前戲最能讓女人進入狀態,另外,不是每個女人都愛喊叫,喘息和潮紅是判斷高潮的最好標準。

No 2. 誤導男人覺得女人喜歡手指刺激。

很多A片中男人用手指刺激女性,事實上,美國的一項調查發現,68%的女人覺得那手指頭太糟糕了,多愛撫她的全身效果會更好。

No 3. 誤導男人覺得每個男人都很持久。

A片中,男人的性能力都超強,每次性愛要持續很久。事實上,性愛並非越久越好,而且哥兒們,那都是剪輯的。而且專家指出,實質性愛7至13分鐘最為合適,男性刻意堅持會傷害身體的,不要每次都來2個小時,電影都結束了。

No 4. 誤導男人覺得不斷變換體位才厲害。

A片中,男女常常用一些新奇的姿勢,還會在一次性愛中用3個甚至更多的體位。專家指出,誇張的動作和不斷變換姿勢,都可能讓人感到不舒服,還會延緩高潮的到來,技術高的男人都知道,高潮需要連續刺激才能像潮水一樣洶湧而來。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top