親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好好在家/遠距戀愛傳LINE維持 開場4句話證明感情好

2021-07-15 14:10聯合報 記者劉小川/台北即時報導

在疫情之下,許多情侶們也減少見面,甚至還有跨縣市遠距離戀愛的情侶們,可能已經1~2個月沒有見面了。平常維繫感情,多數人都是靠傳LINE,傳達彼此的關心與愛意。但其實從對方傳來的第一句LINE訊息中,就可以得知兩人感情是否依舊甜蜜了。

一、在幹嘛?

這句「在幹嘛?」,雖然蠻多人會討厭有人傳這句話,但如果是談戀愛中的情侶,對方傳來問「在幹嘛」,其實就等於說出「我想你」,一樣的概念。不過這也要看傳來的時機點,通常情侶應該對於對方的作息,會有一定程度的瞭解,如果明明知道在上班,還傳來這句話,那就不一定代表想你的意涵。

二、有個好消息要跟你說

每個人如果有了好消息,第一時間都會想跟親密的另一半分享,如果對方傳來了這句話,代表把你放在心頭上,好事情都要第一時間分享,讓你一起感受快樂。

三、這是你喜歡吃的

遠距離戀愛中,蠻多人都會互相拍食物照傳給對方,但如果對方傳來的食物照片,搭配這句「這是你喜歡吃的」,代表心中滿滿都是你,看起來就非常甜蜜啊。

四、有趣的截圖/連結

宅在家中,常常滑手機,可能會看到好笑的影片或圖片,第一時間就想要截圖分享給另一半,如果收到另一半的分享,也是甜蜜的象徵,但適度分享是好的,讓彼此分享歡樂,但若是每次分享狂發,小心會隔空吵架。

「有好消息要跟你說」,代表對方很重視自己。圖/摘自Pelexs

「有好消息要跟你說」,代表對方很重視自己。圖/摘自Pelexs

遠距離戀愛的情侶們,多靠傳LINE維持。圖/摘自Pelexs

遠距離戀愛的情侶們,多靠傳LINE維持。圖/摘自Pelexs

看對方傳來的訊息,就能知道彼此感情狀況。圖/摘自Pelexs

看對方傳來的訊息,就能知道彼此感情狀況。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
潮流之王、LV男裝設計師Virgil Abloh驚傳過世 享年41歲!眾設計師、明星齊哀悼
走一趟HermèsFit立刻感受無以倫比暢快能量
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
《茶金》掀歷史熱潮!葉怡蘭陪你回顧鮮為人知的台灣紅茶史
網友都在看
商品推薦
Top