親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有種友情叫「連名帶姓」!潤娥被俞利直呼全名,我們都有一個單喚名字會彆扭的至親好友

2020-06-16 10:27udn STYLE Ginny

韓國女團傳奇─少女時代,出道近13年,至今仍被許多新生代女團視為模範。少女時代的成員們即使面臨合約到期,各自擁有新東家,但私下成員感情依舊,經常合體聚會,也常公開表示無論什麼時候都願意合體回歸,讓粉絲們感動不已。近日開設個人 Youtube 頻道的俞利,在預告中提到團員們時都親切呼喚,只有叫到潤娥時是連名帶姓的喊,瞬間引發女神潤娥的抗議,也在網路上掀起討論。

平常喜歡下廚烹飪的俞利,就連IG上都有許多自己料理的美食,而她最近在YouTube上開設新節目「有利(發音同俞利)的飯桌」,俞利表示喜歡料理的她經常和身邊朋友討論烹飪方法,以後會透過節目跟大家分享,並且會公開不同料理與食譜主人間的故事,像是徐玄很會製作健康便當,申世景擅長烘培等,俞利也在影片中提及其他成員的名字,包括太妍、徐賢、秀英、林潤娥等,但影片一出瞬間讓潤娥氣噗噗留言:「為什麼只有我是林潤娥?」,而俞利本人也回應:「怎麼了?我就喜歡叫林潤娥!」

人們總是在面對越熟的朋友越沒禮貌,但這種無禮卻讓人覺得舒服自在。因為夠熟,夠要好所以才能如此隨意亂叫名字,甚至是專屬外號、什麼玩笑都敢開、張口閉口沒有一句正經話,可以肆無忌憚的說話。而對於半生不熟的人才需要禮貌式的親暱單喚名字,用以掩飾生疏與尷尬。每個人身邊一定都擁有幾個單叫名字會感到彆扭的至親好友,就像潤娥和俞利。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
Tiffany深V微露酥胸辣翻!簡單四樣單品加起來竟超過1300萬韓幣
艾兒芬妮、潤娥在哪裡?MIU MIU粉紅體育場大秀藏驚喜
少女時代忙內徐玄飆粗話 崩壞人設喊「覺得充滿魅力」
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top