親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「一起共同成長,才叫愛」!泫雅與Dawn高調戀愛教會我們的5個小道理

2020-02-09 15:33Bella 儂儂

還記得2019年時鬧得轟轟烈烈的泫雅戀愛說嗎?當初一與師弟E'Dawn(現更名為Dawn)爆出戀愛新聞後,前經紀公司《CUBE》立刻出面否認,但泫雅在不久後即於自己的Instagram與師弟Dawn認愛,雖引起不小的風波,並離開前公司,但離開前公司後的泫雅與Dawn卻過得更快樂。或許在泫雅的戀愛中,我們可以理解愛的真理。

 

「愛不是件丟臉的事」

泫雅身為韓國知名女藝人,擁有超高知名度,不少人都覺得,身為泫雅的另一半應該要是同等級、同地位的人。泫雅當時和師弟交往時,師弟不過是個準備出道的練習生,和自己的等級確實差距不少。但為什麼要考慮到別人的眼光?就算對方身家背景不如自己,不代表這個人配不上你。誠實的面對自己的感情,因為愛不是件丟臉的事情,你的愛人更值得你驕傲。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

「選擇你的選擇」

對自己的選擇從不後悔,經過這件事情後,泫雅失去了不少粉絲、甚至失去了一手捧紅她的經紀公司。而Dawn才只是個剛出道的偶像,在演藝圈中腳步甚至還沒站穩,更別說失去的有多少了。但是他們卻從不後悔自己的選擇,不單單只是因為愛著對方,而是選擇自己的選擇,相信自己,不後悔。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

「過往的美好無須刪除」

曾經有媒體問過Dawn,現在戀愛的如此高調,如果之後分手了,那麼先前的種種怎麼辦?Dawn大方表示自己並不會刪除一切,包含照片與任何內容,因為他覺得這是他們曾經美好的過往,也是他自己的選擇。兩人在一起是件美好的事情,刪除了回憶,是不是留下來的就是悲傷和痛苦呢?或許這些美好不必刪除,讓他們留在過往已足夠。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

「一起共同成長,才叫愛」

站在泫雅的角度來看,他身邊有很多優秀的對象,但是對於Dawn,他卻像個小女人一樣對他崇拜。泫雅曾經說過,非常欣賞Dawn的努力和認真,面對自己喜愛的音樂和舞蹈付出了無比的熱情,這樣的Dawn讓她覺得非常帥氣。而Dawn也並沒有因為泫雅的高人氣而開始失去自信、漸漸墮落,反而是將泫雅視為目標,兩人一同成長。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

「誠實比說謊更需要勇氣」

對於藝人來說,承認一段戀情不是件簡單的事情,對當紅的偶像歌手,甚至是保守的韓國風氣而言,這件事情的確是非常困難的。其實泫雅和Dawn大可以欺騙大眾,繼續擁有眾人的崇拜和喜愛,私底下照樣戀愛,但是泫雅卻選擇將一切開誠布公,不畏利益,而是單純為了「誠實」,這需要多大的勇氣呢?

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source:hyunah_aa@IG、hyojong_1994@IG

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

泫雅霸氣認愛年下師弟!即使知道會成為彼此的標籤,也想對粉絲坦承「我們真的在一起了!」

對戀愛膽小的人必須知道的5件事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
建築大師法蘭克.蓋瑞跨刀 軒尼詩X.O 150週年限量版
碧潭「向月亮許願」地景裝置藝術今點燈 展期至今年底
這趴有夠狂! 玖壹壹化身「三隻猴子」開幕趴開唱
樂華夜市排隊冰店百貨吃得到 「阿爸的芋圓」進駐京站
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top