親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU:「即使有一兩天不幸福也沒關係,我們仍然很完美」 2020年願我們都能幸福

2020-01-15 15:42udn STYLE Ginny

2019年是動盪不安的一年,發生了許多令人遺憾的事,2020年剛到來,讓我們懷抱著希望重新開始。向來給人溫暖善良形象的 IU,常以音樂作品帶給人們溫暖,散發正能量給大眾,讓許多人獲得療癒。

圖/八大提供

圖/八大提供

新的一年,IU也獻上祝福影片,希望粉絲在新的一年能夠獲得幸福,影片中IU特別強調,「即使有一兩天不幸福也沒關係,即便如此也仍然很完美」IU甚至說出:「不過即使我不幸福的一天,也希望我們的Uaena(IU粉絲名)幸福。」,時時刻刻都想到粉絲,讓人相當感動,果然是最暖心的IU。

同場加映:IU療癒金句

「生而為人,能照顧愛惜自己就好了!」

IU在第 32 屆金唱片頒獎典禮上發表得獎感言時,提及已世的 SHINee 成員鐘鉉,說道:「藝人安慰所有人,或許是職業所需,但生而為人,能照顧愛惜自己就好了。」就算不表露出來,也真心希望不要生病。希望每個人都能學會好好疼惜自己。無論你的身分是什麼,都請記得好好照顧自己。

記者林伯東/攝影

記者林伯東/攝影

「不要太擔心每件事,反正都會過去的,沒什麼大不了的。」

時間是淡化一切最好的良藥,有些現在感到辛苦,甚至是痛苦的事,都會隨著時間慢慢撫平,多年後回想起來也能一笑置之。

「我很平凡,但我做自己」

身為歌手出身的IU,出道初期遭受許多批評,甚至多次被票選為韓國年度最不受歡迎女星。而IU卻始終朝著自己的目標前進,慢慢的從一個平凡的女孩變成巨星。

》「只有你自己可以給你稱號」蔡依林勇氣金句,領悟做自己的真義

》「不OK也沒關係,會好起來的」少女時代Tiffany:表達真實情緒 才擁有自由

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
首次登上中國版封面!IU全身GUCCI宛如童話少女,出道12年:年少成名,慢慢来...
IU出道12周年線上音樂會!寵粉連唱14小時,狂換多套華麗造型如《德魯納》滿月社長再現
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top