親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不管幾歲都有戀愛的資格 羅霈穎「愛自己,所以不結婚」

2019-03-26 15:04udn STYLE Iris

藝人羅霈穎已經58歲了,對於感情她向來非常前衛。她曾說過:「我最愛自己,所以不結婚。」更認為人不該受年齡侷限,覺得到了哪個年紀就必須結婚生子。

羅霈穎認為,談感情只要雙方開心就好,不用追求什麼天長地久。她曾表示,自己的感情觀是「要開心玩樂,找玩伴而不是找老公」。她從很早就決定不婚不生,家人對她換男友的速度也習以為常。不管幾歲都能享有戀愛的資格,及時行樂就是她的哲學。

不過經濟上,羅霈穎不靠男人。她自己擁有房產,也很清楚表示:「房子比男人更靠得住。」或許正因為經濟無慮,她談感情才能更自在,享受交往過程,而非尋覓一個各方面條件都符合的對象然後定下來。自信灑脫地活著,不畏懼外界眼光,活得自信又灑脫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
大頭症風波延燒網熱議「Irene人品」 多年工作夥伴都發文了
尊重材料特性 范承宗逛愛馬仕petit h展找回兒時的純粹
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top