親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「互相體貼的愛才能走更遠」 太陽、閔孝琳的愛情故事讓人說百遍也不膩

2019-04-06 15:57udn STYLE Iris

BIGBANG成員勝利因一連串案件鬧得韓國演藝圈沸沸揚揚,粉絲心情複雜,格外想念正在服兵役的另外四位成員。其他成員過去也曾捲入大小不一的爭議事件,僅主唱太陽目前仍是「一股清流」,沒有成為負面新聞的焦點。入伍前他娶回初戀女友閔孝琳的愛情故事,更是為人津津樂道。

雖然太陽、閔孝琳結婚前因為雙方身分關係,鮮少公開談論彼此,甚至是在宣布婚訊時,才首次主動釋出兩人合照。儘管如此,從過去他們的訪談中,不難發現兩人都屬於會主動為對方著想的類型,或許這也是他們的愛情能開花結果的原因之一。

和紅透半天邊的 BIGBANG相比,閔孝琳的代表作品不多,知名度相對低。她甚至曾在節目談到自己不上不下的事業時落淚,可以想見她的焦慮和壓力。然而,閔孝琳沒有仗著「太陽女友」的身分,拉抬自己的話題,戀情公開後依舊保持低調。閔孝琳曾說:「如果我的男友只是普通人,或是一般的演員、歌手,我可能會比較常聊感情。但因為對方身分是偶像,而且還有其他成員,所以我希望能更謹慎。」不僅替男友著想,更能進一步為對方工作上緊密往來的同事著想,相當體貼。

此外,閔孝琳也曾被問到,太陽的代表歌曲《眼鼻口》的主角是不是她。雖然閔孝琳當然知道答案,但她表示:「因為作詞的人是他,這個應該要由他親自來回答比較好。」即使她確實是主角,也是太陽最親密的人,仍把作品解釋權留給創作者,這對所有創作者而言,是最基本也最大的尊重。

當然太陽本人更是出了名的暖男一枚。即使這兩人堪稱演藝圈的模範情侶,當然還是會有吵架的時候。BIGBANG其他成員就曾爆料,每當他們詢問太陽吵架原因時,太陽一定都會說:「都是我的問題、都是我的錯。」無論事實為何,發生爭執時能先反省自己、退讓一步,確實是非常理想的感情模式。

兩人還在交往中時,閔孝琳不願消費男友名氣,太陽也同樣不願他人消費閔孝琳。太陽的哥哥董賢裴是位演員,曾在節目上聊到閔孝琳。事後太陽對哥哥鄭重說:「哥你要聊我的任何事情都沒關係,但我身邊的人就不要說了。」其實太陽和哥哥感情很好,但為了保護最親密的人,即使是親哥哥他也會出手阻止,霸氣又貼心。從這些小故事可以窺見,無論太陽還是閔孝琳,都相當懂得替另一半體貼、著想,也難怪在紛紛擾擾的演藝圈中,兩人的愛情終能修成正果又受粉絲祝福。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
閔孝琳
BIGBANG
留言區
延伸閱讀
美國告示牌親選韓國歌曲TOP100!BTS不是第一 榜單宛如懷念金曲
一張帥臉男女通殺!韓網公布「最受Gay歡迎的韓國男偶像TOP 10」 防彈少年團 V只奪第4,敗給第一名的他...
男團品牌評價排行公布!「他」打敗多位BTS防彈少年團成員 網:王者回歸
BIGBANG全員退伍!千粉暖迎太陽、大聲
Top