親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「謝謝你,出現在我的青春裡」 人生這3種過客讓「曾經」更加閃耀

2019-03-14 14:39udn STYLE Iris

人生不同的階段會遇到形形色色的人,豐富了你的生命。然而天下無不散的筵席,很少人能夠一直陪在身邊。雖然捨不得,卻也因為這些小小的遺憾,而讓曾經的青春更加繽紛耀眼。

初戀情人

初戀總是美好,但也因為是第一次談戀愛,想法不夠成熟,總會過度天真看待現實。最痛的一次分手,往往也是初戀。儘管如此,初戀往往最純粹、最美麗,也讓自己成長,更加清楚自己在下一段感情要的是什麼。

圖/福斯提供

圖/福斯提供

追過的偶像

誰沒迷過偶像呢?以前聽著偶像的歌,隨著音樂笑,隨著歌詞哭,句句說中心聲的旋律,伴著自己度過多少寂寞的夜晚。或許喜歡過的那個團解散了、偶像隱退了,但曾經的瘋狂,卻豐富了青春的色彩。

圖/擷自facebook

圖/擷自facebook

過去的閨密

儘管現在通訊軟體發達,偶爾仍有一兩個曾經超級要好的朋友,依舊找不回來。或是雖然有聯絡方式,但因為走向不同的人生階段,還是離開彼此的生活圈。雖然可惜,但也讓自己學會接受改變,並在心底默默感謝曾有對方陪伴。

圖/達志影像

圖/達志影像

》鄭俊英、勝利「老司機群組」啟示錄 5個方法篩選男人不踩雷,女生一定要看!

》藍綠色像藝術家、紫色有領袖氣質 日本瘋傳「16色性格測驗」神準啊!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top