親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友分享「#對另一半失望的瞬間」 看完覺得單身真好!

2019-02-24 16:51聯合報 記者劉小川

之前2月14日情人節剛過,緊接著3月14日白色情人節又要來,單身的人,看著情侶雙雙對對,總覺得心裡不是滋味嗎?沒關係,看完下列這些話語,你會慶幸「單身真好」!

感情最可怕就是「妳計劃著未來;他計畫著分手」。圖/摘自Pelexs

感情最可怕就是「妳計劃著未來;他計畫著分手」。圖/摘自Pelexs

最近大陸微博,出現一個熱門討論串,就是「#對另一半失望的瞬間」,一大批網友分享自己的心得與感想,用這個角度,來暸解對於另一半失望的瞬間,成為單身者最療癒的話題。

換個角度想,其實目前單身的自己,好像也是蠻好的,統整以下情侶間,最容易讓人感到冷卻的幾句話、幾件事情。

1.約會時要付錢那刻,就突然沒有了現金。

2.被別人抨擊時,卻沒有任何反駁的言語。

3.好多事情,失望多了,就變得不在意了!

網友分享「#對另一半失望的瞬間」,看完心酸酸。圖/摘自Pelexs

網友分享「#對另一半失望的瞬間」,看完心酸酸。圖/摘自Pelexs

4.第一次約會,綠燈時他鬆開了我的手,說我不會牽著你過馬路。

5.已讀不回時,總說自己在忙,最後看他的社群網站(上線中)。

6.逛街約會吵架時,總是彼此保持沈默,各走各的路。

7.任何時候,都只說了「都老夫老妻了」就忘了彼此的感受。

8.他說:哭夠了沒有,哭完了我就掛電話了。

9.總是對我說:「我不會改我的脾氣,和你在一起就是要做自己」;卻對前任說「我願意為了你改掉臭脾氣」。

10.大概是妳計劃著未來;他計畫著分手。

對另一半失望多了,也就不在意了。圖/摘自Pelexs

對另一半失望多了,也就不在意了。圖/摘自Pelexs

11.「你喜歡我嗎?」另一半說:「我不知道.....」

12.生氣時,總說:「妳大姨媽來了嗎?」

13.當我傳「不知道為什麼」失眠時,他又回傳:「為什麼呢?」

看完這些網友「失望的瞬間」,是否覺得「單身真好」呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
情侶
留言區
延伸閱讀
戲外放閃有夠甜!盤點3對高人氣「假戲真做」明星情侶
2周激瘦10公斤!韓國超夯3分鐘「情侶舞」 〈Bad Guy〉洗腦神曲變超強瘦身操
木村光希的白T恤台灣也有囉 rag & bone客製滿額贈禮
有紅蘋果鑽!迪士尼「公主對戒」美哭 情侶閨蜜都能戴
商品推薦
商品推薦
Top