親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顏值高非我所願!帥哥才知道的十大人生無奈

2019-01-31 16:04DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

別再說人帥真好了,男神煩惱真的不比你少!究竟普男一輩子不懂的天菜哀愁有哪些?快來看看!

每天早上被自己帥醒的痛你懂?

雖然網友都說人帥真好,但人帥真有這麼好嗎?也許不然,否則古人怎麼會說出「紅顏薄命」這種苦情故事呢!

因此咱們可以大膽推測,帥哥一生也有許多不為普男知的心酸血淚,就跟有錢人一樣,天天煩惱錢該怎麼花、身旁哪些人才是真心的!

話不多說,現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》大調查,讓你們這些螢幕前的普通人看仔細,感受一下這輩子都不會懂的天菜哀愁!Here We Go~

圖/DailyView網路溫度計提供

圖/DailyView網路溫度計提供

10. 到哪都被說花心

這對帥哥而言根本是原罪啊!

由於顏值高的人走到哪都無往不利,給人一種情場高手、玩咖、愛作怪的刻板印象,以至於人帥又專情的男子,在還沒自我介紹前,就被對方牢牢貼上「花心」標籤,最終只能像啞巴吃黃蓮,有苦也說不清,然後無奈的聽說這世界上所有好男人都絕跡了。

9. 遭朋友嫉妒、排擠

說也無奈,由於普男滿街跑,帥哥實在少,很多男生因此討厭跟顏值高的人交朋友,深怕兩人並肩而行一個高下立判,心儀對象一個個被男神朋友給搶走。

因此,江湖上久而久之出現一個傳聞,即帥哥都不合群,可事實上他們人很隨和,只是帥到沒朋友了啦!

8. 所有努力都被顏值蓋過

這一點肯定是天下帥哥的痛,因為承上述所言,顏值高的人較一般人更容易心想事成,彷彿只要他們露出一抹微笑,就會有人赴湯討火也在所不惜。

只是這並不代表帥哥們從未努力過,無奈的是,就算他們做得再多、再好、再完美,終究會有人葡萄酸,質疑一切成就全來自他們「那張臉」。

圖/達志影像

圖/達志影像

7. 一直控制飲食、維持身材好累

嗚~帥哥真的好可憐(?),只要身體有一點「不完美」,就會被旁人直搖頭、大嘆可惜,彷彿太矮、太胖甚至是禿頭,就是人生一大憾事。

也因為這樣,許多帥哥為了讓自己處於顛峰狀態,不僅三餐控制飲食、瘋狂健身以維持身材,有時還會學女生在鞋裡塞增高墊,或戴起假髮,最後甚至迷上整形,過著為他人眼光而活的日子。

6. 常被女生倒貼,結果不懂怎麼虧妹

俗話說得好「羅馬不是一天造成的」,這道理適用於各個領域,其中自然也包括把妹,畢竟一頭獅子想成為狩獵好手,就必須從小跟著媽咪學習技巧,否則最後只有被森林淘汰的份。

而帥哥也同理而論,平常被女生倒貼久了,突然遇到所愛,難免有些不知所措,不懂如何討對方歡欣,結果因為無趣、被動、不貼心這三大罪狀被打槍,顏值再高也無用。

5. 一舉一動都被放大檢視

打從出生就站在在鎂光燈下的帥哥,成長過程一直甩不開偶像包袱,因為他們一舉一動都會成為旁人茶餘飯後的話題,而且小至闖紅燈,大至抽菸、吃檳榔,種種有損天使臉孔形象的陋習只要出現在他們身上,彷彿都會被放大檢視、罪加一等。

圖/達志影像

圖/達志影像

4. 分手一定是帥哥的錯

雖然情侶分手原因百百種,但今天好像只要聽到有帥哥分手,一堆人還是會直覺性的把問題矛頭指向男方,認為一定是他花心、劈腿、搞外遇才導致情變,但大家別忘了,顏值再高也只是一介凡人,情場上還是可能遭虐的!

3. 長太帥就一定不能是處男

這絕對是天大的誤會!誰說帥哥一定不能是處男,而且綜合榜上十點你會發現,帥哥生來孤獨,彷彿月光下的一匹狼,異性不敢靠近、同性不爽理睬,如此這般的情況,是要叫他們如何循正常情侶交往程序,開出人生「第一槍」呢?

2. 顏值高給人莫名距離感

以現在人的審美觀來說,帥哥不外乎濃眉、鼻挺又大眼,然而這樣的面相,不說話或發呆時難免給人一種高傲、冷漠的「王子距離感」,以至於很多路人搭公車、捷運通勤時,除非大姨媽來或腳踩到檸檬、酸到不行,各種走投無路的狀況下,才會考慮小心翼翼的坐帥哥旁邊。

1. 站在團體中太亮眼,走到哪第一個被點名

雖然上帝為帥哥打造一組完美五官,但並非每位男神都渴望人生擁有一座舞台。因此想低調又低調不來的帥哥,無論校園生活還是跟團旅遊,亦或家族聚會,總會成為老師、導遊、老闆和各路長輩的點名對象,然後他們只能硬著頭皮上台,被迫公開「有沒有女朋友?」「喜歡哪種類型女生?」等私密資訊。

圖/達志影像

圖/達志影像

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年1月24日至2019年1月23日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『帥哥/男神/天菜/小鮮肉的煩惱』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top