親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總是猜不透男友的心思怎麼辦?用這4點來檢視他愛情中的某種隱患

2018-11-13 20:00羅達文創 羅達文創

熱戀中的女孩往往對自己男友的戀情吃不准,恐怕“一失足成千古恨”。這裏心理學家教給你幾招判定男友心理隱患的方法。

如果你的男友存在著以下的求偶心理中的任何一種,他的愛情中便潛藏了某種隱患。

1.他是個絕對自我的人

2.他凡事好琢磨,疑心重

3.不太容易動情

4.愛將女友與別的女人相比

圖/達志影像

圖/達志影像

心理分析:

1.他是個絕對自我的人

這種男人把尋找的戀人是否對自己“前途“有利作為牢不可破的唯一條件。他要求女友能把“優勢“時常體現出來並給他帶來某種好處。一旦他的期望值沒有達到或沒有達到的可能,便會怒火中燒,甚至覺得你有負於他。

2.他凡事好琢磨,疑心重

這種男人通常表現為富於聯想和多疑。他一般來說對愛情看得很重,但理解狹隘,對戀人的舉動非常敏感。一旦女友做出了他不能理解或不高興的事,便會“浮想聯翩“,生搬硬套地找出你不和他同心的證據。

3.不太容易動情

這種男人評價、對待女友時,沒有同情心,不是設身處地地給予評價和理解。特別是當女友身處困境需要感情移入地對待她時,卻退縮或置之不理。他只能和你共歡樂而不能和你共患難。

4.愛將女友與別的女人相比

這種男人經常把他的長處與女友的短處相比,或以女友的短處和他人的長處相比。這種男人在開始和你交往時,能很快發現你的優點並十分欣賞,你們的感情也會直線升溫。但如果他發現你身上的優點原是那麼不起眼時,對你就會冷漠,而這種冷漠,又常常使你捉摸不透甚至還會成為一種誘惑,使你愈感神秘。

【本文摘自羅達文創出版《愛情心理測驗1》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top