親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不嫁豪門嫁幸福」 徐若瑄的愛情哲學

2018-05-18 13:20udn STYLE 記者鄧舜之

號稱「鋼鐵V」的徐若瑄,身兼女星、妻子和人母等多重身分,經常在臉書上分享她的心情、感情觀。她認為嫁入豪門不等於幸福,幸福應該是遇見能互相體諒的人,讓許多粉絲感動不已。

徐若瑄的老公、馬可波羅海業集團總裁李雲峰,近年頻傳其公司財務困難。日前好不容易公司重組成功,清償了66億債務,並在新加坡的股市恢復交易。然而外界總喜歡拿此和徐若瑄近日積極拚工作聯想在一塊,認為徐若瑄是「豪門夢碎」,只好復出工作養家。

圖/銀魚提供

圖/銀魚提供

對此,徐若瑄闡述了自己對幸福的看法。她表示:「為何嫁入豪門等於幸福?為何沒有家財萬貫等於夢碎?大家對幸福和夢想的價值觀不同。能嫁一個顧家、互相體諒、互相尊重,並在婚後還願支持我繼續做自己喜歡的工作的好先生,是我的幸福。」她也曾多次說,自己從來沒想當貴太太。她熱愛表演,除了懷孕時因為不舒服,不得已得暫停專心養胎,無論婚前婚後,她都專心投入喜愛的工作中。

年初徐若瑄和李雲峰迎接結婚四周年,她感性說:「能攜手一起品嚐人生,是我們送自己最好的結婚四週年禮物。」並透露有時候夜深人靜,她會當老公的好兄弟,兩人一起喝兩杯,消除煩悶。李雲峰更表示徐若瑄的陪伴,給了他很大的精神支持,還在她的臉書貼文下留言:「老婆你太可愛了,繼續加油!」夫妻倆甜蜜感情溢於文辭,羨煞粉絲。

》「願意為她擋子彈!」 萊恩雷諾斯、布蕾克萊佛莉的愛情金句

》婚姻是兩人最甜蜜的承諾 孫芸芸結婚十多年愛情不退燒的秘密

圖/銀魚提供

圖/銀魚提供

圖/銀魚提供

圖/銀魚提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
留言區
延伸閱讀
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
小時候聽不懂,長大會感動噴淚!那些年《玩具總動員》教會我們成長的經典語錄
徐若瑄替兒扮「巴斯光年」 憶4年前「小V寶」留下的微笑曲線
Off-White塗鴉包就是夯 超幽默設計讓人妻林心如、許路兒搶著背
商品推薦
商品推薦
Top