親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

內向不一定是壞事!草食男4大特質女生好愛

2018-02-09 09:00men's uno men's uno

會不會覺得自己有時候在朋友聚會中顯得格格不入?彷彿比起與人相處的時候,自己獨處來得更自由自在?雖然不善於社交,更常被以為是「宅男」,其實只是你的性格比較內向,以下4大性格特質,讓你知道內向都可以很吸引女士的。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

很好的聆聽者

比起性格開朗的男士,內向人士大都是一個很好的聆聽者,因為開朗的男士有時都只顧分享自己的感受,很容易忽略對方,性格內向人士可能更比你身同感受,觀察力更高的他們,對分享者的情緒更細膩。

藝術感更強

過多次數甚至是過多人數的聚會中,通常都讓內向者感到一定的壓力,他們情願花更多的時間在獨處方面,由於他們的感情來得更細膩,不少內向人士都具有一定的藝術感,投入於文字、藝術、烹飪等創作之中。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

腦筋轉數更快

在完成工作上面,不是說內向人士排斥與人合作,而是當很多人同時處理同樣的事情,在他們眼中只會覺得更亂,甚至認為更浪費時間,寧可解決問題,這樣長久下來,處理事情的腦筋轉數就更快。

獨特的觀點

內向的人安靜,但並不代表他們不說話,只是面對其他人,他們只會將要說的話留給自己的朋友,而往往他們的說話都比較有趣,而且更多平時我們沒有想過的觀點。由於他們更善於觀察四周的環境,在代表意見的時候來得更透徹。

》坂口健太郎代表!「無印良品系男友」五大特質

》愛情中分4種男人 看看哪種最適合自己

》《致我們單純的小美好》才第三!女追男必勝心法Top 10!

》瞬間澆熄慾火 5個男人在愛愛中途軟掉的原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
經典動漫聯名!航海王X Skechers你搶得到嗎!
新年招財招桃花!盤點 10 個全球最熱門開運旅遊景點
喜歡「有企圖心的女強人」!吳念軒:愛一個人就要真心疼愛對方
歌好聽到洗耳朵的秘訣是?戴愛玲的真誠回答很暖心
商品推薦
商品推薦
Top