親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為什麼我總還是單身?想想看自己是不是有這三樣特質

Shares
Comments
2017-11-19 Bella儂儂 提供者 / Bella儂儂

有時候出門在外總是看到情人在街上親密的互動,但是為什麼自己總是找不到另一半呢?無論是外表、身材、或是經濟狀況,明明都不算太差,卻是總是跨不過友情的界線,總是只能停留在朋友的階段,或是就這樣默默地看著他轉頭下一個人的懷抱,而自己總是單身一人。

圖/擷取自hollywoodreporter.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自hollywoodreporter.com、Bella儂儂提供

心中總有一個高標準

每個人心中都有一把尺,但是這把尺是不是該隨著時間做調整呢?許多人對於對象總有許多的標準,無論是身高、身材或是想要像前男友那樣般愛你,這樣的標準其實都是種限制,讓自己被這些規則所綁住,其實當你放下這些標準時,仔細看看你身邊的人,其實會發現很多不錯的人都在身邊,只是過去習慣性的忽略掉了而已。

生活模式過於固定

透過生活的拓展,是最好認識的人方式,當你願意開始拓展你的生活,讓妳的生活更加多采多姿,偶爾出去活動活動,無論是去酒吧、旅遊甚至是聯誼都是很好的方式,當你願意走出線性的生活時,妳就會發現生活上還有更多的可能性,更多與人互動的機會,有時候甚至換條路線回家都有機會遇到適合妳的人。

對於人際關係感到壓力

也許是因為過去的生活模式過於固定,導致自己習慣於跟熟識的人相處,當妳遇到新朋友時就會慌了手腳不知道該怎麼應付,讓原本應該自然的互動變得生硬,這樣自然就不會有男生願意與妳親近。如果害怕這樣的話,其實可以透過熟悉的朋友在場,先將自己的交友圈擴大,同時保有時熟悉的感覺,再漸漸地減少人數,慢慢地與有好感的對象單獨相處,就有機回可以更進一步。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

遠距離戀愛再堅強也會心酸,遠距離戀愛你該了解的三件事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top