親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不一定露身材就性感!男人這五個動作也迷死人

2017-10-04 09:00men's uno men's uno

如果要談及男人的性感,不知道你又會想到甚麼?展露健壯的身材,還是那雙苦練出來的迷人電眼?其實在女士的心目中,以下5個動作才是性感的男人呢!看來男士們還是好好練習一下這些動作,看看甚麼場合可以用出來。

性感動作一:剃鬍鬚

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

鬍鬚是可以令男士看起來更粗獷的特徵之一,可能有些女士會應為臉上有鬍渣亦已經很性感,但原來她們覺得剃鬍鬚這個動作會令自己有心動的感覺。看到男士臉上抹上剃鬚膏,然後在鏡中專注看著自己,讓剃鬚刀在游走,最後用水沖洗而露出清新的臉龐,女士們都已經迷魂了。

性感動作二:打領帶、戴手錶

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

身為一個成熟的型男,西裝、領帶、手錶處處都是基本配套,但其實當男士們如輕扯領帶的時候,那種壞壞的感覺絕對令女士無法招架。另外當男士戴手錶原來也會散發出有股迷人魅力,不過這個動作應該要配合名錶才有用吧。

性感動作三:捲襯衫袖

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

不說也不知道,原來在不少的女士眼中,男人捲起衫袖時的動作是最性感的,當手腕上青筋在衫袖中露出時,就最具男性魅力。不少男士亦都為了工作方便而將衫袖捲起,這亦添加了一份工作幹勁的男人味。

性感動作四:不扣襯衫第一個扣子

不少女士其實都是對男士制服有一種情意結,特別是男人身穿白襯衫的時候。如果男士身上的襯衫都將第一粒扣子解開,那種「隨意感」就和「正經感」形成強烈對比,如果身材健碩點的男士,那若隱若現的胸膛還不將女士們秒殺?

性感動作五:將上衣一口氣脫掉

這個動作常常出現在韓劇、日劇的男主角身上,看有多少女性觀眾深深投入這些偶像劇之中,就知道這個動作的威力有多大。男士們亦不需要擔心自己的身材不夠看頭,皆因這個動作的神韻只在於那個一口氣脫掉的瞬間,那份霸氣就已經成功俘虜她們的心。不過,男士還是得看看場合是否許可,要不是就會被人當作變態佬了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
堅持20年初心不變 徐懷鈺將開唱勸大家趁衝動快實現夢想
女神卡卡「犰狳鞋」他親手設計!Daniel Wong:堅持做自己相信的事
堅持演活角色取悅妳!南柱赫內心話藏「滿滿志氣與溫暖」
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
商品推薦
商品推薦
Top