親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情長跑如何正果?何潤東老婆一句話突破盲點

Shares
Comments
2016-08-12 記者闕志儒 提供者 / 聯合報

何潤東(右)與老婆日前赴沙漠婚紗照。圖/達騰娛樂提供

何潤東(右)與老婆日前赴沙漠婚紗照。圖/達騰娛樂提供

何潤東與太太Peggy林靜儀5個月前登記結婚,小兩口愛情長跑9年,卻依然浪漫如昔。

Peggy在「28women by Peggy Lin」的飾品粉絲團分享保鮮訣竅,並PO出兩小無猜影片,甜稱:「不管在愛情還是友情方面,只要是跟對的人在一起,就是做什麼都開心、聊什麼都有趣。」而這就是他們維持、享受戀愛的最大動力。

Peggy表示,他們兩人常扮演不同角色,有時像兄妹、有時像姐弟,最重要的是小兩口要常互動溝通。

「雙方能從容自在溝通,才是真正舒服輕鬆能夠長久的感情。」但女人偶爾會鬧脾氣、撒嬌,Peggy也提醒這種籌碼不能玩過頭,因為「男人也是需要鼓勵與安慰的,退一步海闊天空,換個視野會發現生活。」

至於開設的品牌為什麼叫「28women」呢?Peggy曾受訪時表示:「在28歲的那年遇上了他(何潤東),28歲時最開心的時刻。因為喜歡畫女人的側臉,覺得28歲是一個女人介於成熟和可愛中間的年齡,所以才把品牌命名為28women。」這是兩人初見面的紀念,也是一種感情之外的生活延續。

》曬恩愛!男神何潤東個性婚紗照出爐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
何潤東

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top