親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戀愛真心話/米粒Q 戀愛不要強出頭

2012-02-12 00:00BRAND名牌誌

米粒Q:「談戀愛何必一定要強出頭?」

在網路上分享自己的旅遊及時尚經驗的美女部落客米粒Q,擁有一票死忠粉絲,成為網路爆紅正妹。

擁有亮麗外型的部落客米粒Q,在網路上擁有超高人氣,談到如何破除單身魔咒,她也分享了身邊姐妹的經驗:「現在女生無論在工作或經濟能力上,都不見得會比男生差,唯獨在情感這一塊,卻往往跟能力成反比。像我有個正妹好友,從高中認識她到現在,桃花運一直不太好,甚至去算命求桃花也都沒有起色,但她最近終於結束單身,順利交到一個很不錯的男友。

「觀察她的轉變,我發現她一直以來扮演著強勢的角色,什麼事都愛搶著做,像個大姐頭一樣,但在現任男友面前,突然變成一個愛撒嬌的小女孩,讓男生感覺到被需要,對方因此很疼她。所以我覺得女生不要老是扮演發號司令的角色,適時放鬆一點,反而會讓別人更想要親近。」

此外,米粒Q也給單身女孩建議:「女生年紀越大顧慮越多,所以我建議想談戀愛的女孩應該給自己多些自信、多些衝動!勇敢踏出第一步,或許戀愛之門就會因此而打開。」

(本文轉載自《BRAND名牌誌》2012年2月號)

米粒Q:「談戀愛何必一定要強出頭?」圖/BRAND名牌誌

米粒Q:「談戀愛何必一定要強出頭?」圖/BRAND名牌誌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top