親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30秒找出「你的第二人格」!5種女人背影解析隱藏個性 樂觀小太陽內心其實很彆扭

2022-11-05 11:21udn STYLE Clee

《千元律師》劇照。(示意圖) 圖/擷自Instagram/sbsdrama.of...

《千元律師》劇照。(示意圖) 圖/擷自Instagram/sbsdrama.official

每個人都有多種不同的面相,有真實的自我狀態,也有想對外展示的樣貌,而內在的性格往往不容易被發覺,不妨藉著心理測驗來找找自己的隱藏第二人格。

請觀察下方5個女性的背影,你認為哪一個身影看起來年紀最大?請依直覺作答。

測出你的第二人格。圖/小紅書

測出你的第二人格。圖/小紅書

準備好要看答案囉!

A.

外在性格:

你可能是個愛笑的人,情緒表達比較直接,什麼都寫在臉上,對待朋友很真誠,對情人容易感情用事,一旦喜歡上就會死心踏地,直到被傷透了心,不過若是對沒有興趣的人,通常會比較冷酷、理性。

另外,重感情類型的人,會將別人對自己的好一直牢記在心中,有恩必報,但相反的,如果有仇也不會輕易手下留情。

隱藏性格:

自尊心強,不想被瞧不起,容易以替別人著想為由,試圖改變對方來配合自己。不過選A的朋友大多不太會記仇,只要不是被踩到底線,通常不會緊抓著不放。

另外,這類型的人一開始可能不太容易親近,但一旦成了朋友,就會敞開心胸來往,隱藏的優點也更能被挖掘出來。

B.

外在性格:

你總給人堅強、樂觀、積極的印象,很少把脆弱的一面展示出來,也很講義氣,是能夠被依賴且受人點滴會湧泉以報的類型。

隱藏性格:

你因為怕麻煩別人,總是什麼事情都自己來,比起自己更重視身邊的人,因此容易委屈自己,這種外在與內在不平衡的狀態,可能會讓你變得糾結、彆扭。

C.

外在性格:

外冷內熱的你,對不熟的人來說很有距離感,但其實聰明、負責,很有領導風範,加上可靠又熱心能夠受到旁人尊敬,但在傷心的時候卻不會表現出來,然而別人早就看出來了。

隱藏性格:

外在強勢的你內心其實很脆弱,不善於對外吐露心事,什麼事都放在心裡默默承受,交友重質不重量,能夠真正了解你的知己其實不多,不過一旦被你認定是朋友會很珍惜。

另外你敢愛敢恨,喜惡分明,對於不喜歡的人不會多關注,順帶一提,你可能有點懶,所以做事會找出簡單聰明的方法去達成目標。

D.

外在性格:

剛接觸時可能會覺得你不好相處、獨來獨往,但其實你只是比較慢熱,事實上不僅友善且成熟、負責。

隱藏性格:

對朋友很好的你,其實也希望有人能了解自己的內心,但在真正信任這個人之前,你不會完全交付,而是會保持距離,所以有時候會讓人覺得神祕。另外,你有點追求完美,希望每件事情都能做到最好。

E.

外在性格:

你慷慨、爽快、開朗,有著堅強的意志與充足的幹勁,同時正義感十足,最討厭虛偽、謊言與欺騙,不過你同時也很心軟,只要對方一道歉,你非常快就能接受。

隱藏性格:

心地善良又熱心的你,即使面對不喜歡的要求也會盡力完成,外人以為你心大、不計較,其實你是在包容他們,不過吃軟不吃硬的你,是不允許別人的不信任或是挑戰。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/你對現在的自己滿意嗎?從萬聖節想戴哪頂女巫帽 秒測出你內心如何看待自己
心理測驗/這張圖是帳棚還是風箏?測出自己有多在意他人看法
心理測驗/心中有苦說不出!你第一眼聯想到什麼?一張圖測出正在咬牙忍耐的人事物
搶攻新零售商機!萊爾富打造3D沉浸式元宇宙「萊食堂」
網友都在看
商品推薦
Top